Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случайный портретик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Требуются критика, замечания, обсуждения, рекомендации, отзывы.

0

2

ссылка на фото тут:
http://www.photoshare.ru/photo479665.html

0

3

очень даже.

0

4

в глазах что то отражается странное...

0

5

Просьба не обижаться! По-моему, зря так сильно обрезана фотография. С такой причёской, закрывающей брови, лицо у девушки кажется глуповатым и злым не смотря на улыбку, которая выглядит искусственной, не будучи подкреплённой другой мимикой. И от этой же причёски под глазами легли тени, которые только усиливают этот эффект. Если бы обрезка была поменьше, а заднего плана побольше, возможно, что такого эмоционального эффекта бы и не возникло.

0

6

Не знал, как выразить свои мысли т.к. что-то не так было, хотя в целом не плохо. А прочитав отзыв Bianor'а присоединяюсь.

0

7

ну кстати с обрезкой это в точку!

0

8

Всем привет!
хочу внести одно пояснение - даный снимок без обрезки, как снималось, так и показано.
про лицо и улыбку - девушка очень юнна, думаю что искусственная улыбка ей еще не знакома.
Спасибо всем прокомментировавшим.

0

9

волк написал(а):

Всем привет!
хочу внести одно пояснение - даный снимок без обрезки, как снималось, так и показано.
про лицо и улыбку - девушка очень юнна, думаю что искусственная улыбка ей еще не знакома.
Спасибо всем прокомментировавшим.

Я имел ввиду, не про то, что в фотошопе обрезал, а как раз именно ракурс так зря обрезает, надо было на пару шагов отойти или зум покрутить.

0

10

искусственная улыбка - не заметил, кадрирование - по-моему удачное ( ну чуть чуть можно было задать еще места для взгляда, то есть слева немного побольше "пустого" места оставить), ну и по свету - может канеш и ошибочное мнение, но мне кажется акцент на глаза надо в портретах всегда делать, а у неё глаза слишком "темные", это неудача.

0

11

shoot написал(а):

но мне кажется акцент на глаза надо в портретах всегда делать

Не думаю. Конечно как правило взгляд это главно т.к. глаза - зеркало души. Но можно еще и на улыбку акцент делать-) Ну или в общем на все лицо, на фактуру.

0

12

DarkKnight
ну значит точно ошибочное мнение=)

0

13

Красивая девушка, удачно поймал!

0

Создать форум.