Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сперли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Часто на различных форумах натыкаешься на различные сообщения типа Этого. А как обстоят дела с этим в городе Б?

0

2

Rapsody
3,14, это "ПИ" а не "ПИЗ". Кроме того, можно выражаться и печатными терминами.

0

3

Rapsody
Не ругайся! А то в угол поставлю!

В Благе такого почти нет, слишком маленький город (про Пи)

0

4

А серийник как-то особым образом зашит и ег онельзя подделать?
Или это просто наклеечка на аппарате?

0

5

Что-то мне подсказывает, что фотоаппарат без этой самой наклеечки - стопудово ворованый.

0

6

Bianor написал(а):

Что-то мне подсказывает, что фотоаппарат без этой самой наклеечки - стопудово ворованый.

Ну а что ее подделать тяжело? Там ведь ни какой защиты нету?

0

7

DarkKnight написал(а):

Ну а что ее подделать тяжело? Там ведь ни какой защиты нету?

Может и не тяжело, но вряд ли кто этим занимается...

0

8

Prostaya написал(а):

Может и не тяжело, но вряд ли кто этим занимается...

Ну а почему нет? На машинах же номера перебивают. А тут всего-лишь бумажку переклеить.

0

9

DarkKnight а смысл ее переклеивать вообще, если он пизженный то он будет продаваться дешевле б.у. так как сплавить надо побыстрому, и уедет в другой город
Кто нить из свой цифрозеркал пробивал серийники на официальном сайте?

0

10

DarkKnight

DarkKnight написал(а):

Ну а почему нет? На машинах же номера перебивают. А тут всего-лишь бумажку переклеить.

Ну, сравнили автомобили с камерами. ;)
К тому же вопрос не только в бумажке. В самой камере (по крайней мере у большинства производителей) тоже зашит серийник. Насколько я знаю, "перепрошить" нельзя.

И Rapsody прав - ворованное обычно стараются побыстрей "скинуть", причём за очень низкую цену, так что в большинстве случаев чужое добро можно распознать уже по ценнику.

0

11

Rapsody написал(а):

Кто нить из свой цифрозеркал пробивал серийники на официальном сайте?

Я нет-) Т.к. она новая и в коробочке запечатанной была, так что я думаю всяко не ворованная.

0

12

Я проверил. Мне сказали, что сей экземпляр есть официальная поставка, чтобы я успокоился и радовался жизни.

0

Создать форум.