Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Сима тоже показывает...

Сима тоже показывает...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хорошо) А как насчет такого опуса? Скан.

№1

0

2

а вот еще цифра

№2

0

3

перезалейте плиз на радикал а то разницы не видать

0

4

Rapsody

Rapsody написал(а):

перезалейте плиз на радикал а то разницы не видать

это как? Обьясни а?

0

5

Sima
На Радикал - это загрузка фото через сайт Радикал-фото. Даешь ссылку и ноу проблем!
http://www.foto.radikal.ru/

Первое фото интересное, правда напрашивается  чтоб зеркало с фотграфом было больше, одного лица маловато, хочется больше... по цвету вышло, все в тему

Воторое фото - может надо было чуть крупнее сфотать, чтобы верх и низ компенсировались по композиции

0

6

Sima
1-ое фото по-моему очень удачное, и задумка и исполнение, все хорошо.
2-ое не знаю,.. может немного фото повернуть влево, а то как-то "криво" стоит девушка, ну и сверху места много, согласен с Zorro

0

7

первое фото класс просто!!!

0

8

Li5, спасибо))) :)
эмоциональный такой))

0

9

еще несколько сканов)

0

10

Sima
Последнее.... Очень хорошее, очень.

0

11

Sima Хорошие снимки! Особенно последний, еще бы качество по лучше.

0

12

мне последние 2 понравились, но на мой ламерский взгляд в портретной съемке - на последней цвета не ахти, зеленого убрать и поконтрастней сделать немного (лицо зеленое), а та что посередине - сверху много места слишком.

0

13

shoot , я люблю такие оттенки)) может они непривычны для взора других людей)) но мнение всегда услышать рада)
DarkKnight , ну тут уж...((((

0

14

Sima
пленка?

0

15

shoot она, родимая))

0

16

Мне понравильсь где девушка дует! :)

0

17

Li5   спасибо) эта девушка очень долго сопротивлялась, прежде, чем я ее сфотала)) поэтому для меня эта фотка дорога своей "труднодобываемостью"

Отредактировано Sima (2007-07-27 09:10:01)

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Сима тоже показывает...

Создать форум.