Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс. Горожане. Раунд 2.

Фотокросс. Горожане. Раунд 2.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

По просьбам трудящихся проводится второй полуфинал-)

Напомню, что первый полуфинал уже состоялся и по его итогам в финал вышли: волк, DarkKnight, korsan. (те кто занял первые 3 места по общему рейтингу) и Sima(занявшая первое место в номинации техничность).

Во втором полуфинале принимают участие все желающие. Но участники первого полуфинала не участвуют в подведении итогов на выход в финал, они могут присылать работы, если захотят участвовать, только ВНЕ КОНКУРСА. (они уже и так прошли, могут ради интнреса выложиться)
Из списка тем уже участвующие темы вычеркиваются. НО: темы которые не были воплощены ОСТАЮТСЯ!!!

Остальные правила сохраняются, как и в в первом полуфинале.

По итогам второго полуфинала будут выбраны оставшиеся финалисты, которые примут участие в финале;-)

Фотокросс стартует через неделю, 1 июля. Работы принимаются до 8-го.

Список участников:
Rapsody
Zorro
Bianor
Бунтарь
bob
Tramp
волк*
splinter
Sima*

Организаторы: DarkKnight и ZoRRo.

0

2

Записываемся!!!
p.s. если есть какието вопросы, спрашивайте;-)

0

3

DarkKnight первый нах

0

4

Второй!...

0

5

Можно попробовать...

0

6

Что то я не вкурил, сново фотокрос по теме горожане????

0

7

Li5 написал(а):

Что то я не вкурил, сново фотокрос по теме горожане????

Ну для тех кто не успел/не смог и т.д. А потом проведем еще финал, для тех кто пройдет дальше;-)

0

8

Li5
Тебя записывать? Учавствуешь?

0

9

А я тоже попробую ;=)

0

10

Бунтарь добавлен;-)

0

11

Добавьте и меня) Вне конкурся может поучавствую если успею)

0

12

А с темами че?

0

13

Rapsody. читай внимательнее верхний топ. Там все написанно.
Темы остаются(за минусом уже учавствовавших) и распределются будут так же, как и в первый раз - случайным образом.

0

14

DarkKnight
када распределение то?

0

15

Rapsody вот что лень прочитать первый топик от начала до конца-)?

Фотокросс стартует через неделю, 1 июля.

0

16

да да. меня тоже в список запихайте.

0

17

Давайте всё-таки выдвигать условия приближенные к реальности - у всех работа, у всех свои хлопоты. Можно сообщить тему чуть раньше, чтобы была возможность выкроить время. Иначе может малейший подвох всё сорвать, как было в прошлый раз.

0

18

Bianor зачем раньше то??? в чем смысл??? 1-го выдадим всем темы, 8-ого окочание, что недели не хватит?

0

19

а че ждать то до 1, на то он и фотокросс, что один кончился за ним сразу же второй пошел

0

20

Rapsody
Ты наверное в отпуске... Чего вы паникуете, 1 числа ВСЕМ дадут темы, за неделю управитесь! Тем более что список тем УЖЕ ЕСТЬ, нового ничего не будет!

Rapsody написал(а):

на то он и фотокросс, что один кончился за ним сразу же второй пошел

Фигасе!! Да вы маньяк!

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс. Горожане. Раунд 2.

Создать форум.