Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Продаётся Никон Д300 с обьективом, НОВАЯ, куплю Д700

Продаётся Никон Д300 с обьективом, НОВАЯ, куплю Д700

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

продаю фотокамеру Никон Д300 НОВАЯ (17тыс. снимков)
с отличным обьективом AF-S 18-200mm. 135-5.6 ED
цена договорная,
Алекс

0

2

AlexKozhin.com
где это новые с 17 тысячами :)

0

3

Да уж. С пробегом 17000к новой камеру язык не поворачивается назвать. Учитывая цены на барахолке фото.ру дам за тушку 35кр

0

4

Tarantul написал(а):

Да уж. С пробегом 17000к новой камеру язык не поворачивается назвать. Учитывая цены на барахолке фото.ру дам за тушку 35кр

ну я смотрю здесь спецы собрались :)
тогда мне наверное не нужно говорить, что у этой камеры гарантия на 100 тыс снимков без замены деталей?
С учётом этого я писал-новая,
в эксплуатации год и 2 месяца пробег на сегодня 16 тыс.
но я думаю что еще тысячу успею набить пока вы ТАМ раздумывааете :)  тушка отдельно не продаётся,
с момента покупки обьектив ни разу не снимался скамеры.
С этим обьективом и боди я выполнил все свои фото(можете посмотреть на сайте, все снимки без фотошопа), не сомневаюсь можно и лучше сделать, я совсем не старалсо.

0

5

35 я имел ввиду за тушку. А на барахолке фото ру за 40 продают дествительно почти новые  D300. Месяца 4 юзаные и с пробегом не больше 4000к.

0

6

Tarantul
Тогда лучше но фото-ру и купить, тем более, что там есть вполне адекватные и дорожащие своей репутацией продавцы, которые пишут характеристики именно того продукта, который собираются продать, а количество кадров не меняется в разные стороны день отодня. В первом сообщении заявлено:

AlexKozhin.com написал(а):

продаю фотокамеру Никон Д300 НОВАЯ (17тыс. снимков)

А в следующем:

в эксплуатации год и 2 месяца пробег на сегодня 16 тыс.

Парадокс, блин.

0

7

Хм...посмотрел на свой пентакс. Пробег -чуть больше по кадрам и по годам. "Новьё!"  :hobo: . Потом глянул по ссылке... неужели шильдик мешает стараться лучше?

0

8

2Bianor: не судите строго, я этой камерой всё еще работаю,
думаю к моменту продажи будет небольше этого количества снимков,
по этому его и указал(ато былоб не красиво: написал 16 тыс а по факту 17 и т.п.)
я просто подстраховался чего и вам советую. :)
Совет: Не делайте поспешных выводов :) берегите себя.

2ogre: стараться можно лучше, только зачем? :)  фотки выложены в качестве демо для заказчиков,
это не портфолио, это рабочий блокнот. :)
кроме фотосессии, почти все остальные снимки из представленых сделаны на АВТОМАТЕ(большая часть снимков конфиденциальна и публиковаться не будет ни в каком виде),
автомат у камеры работает замечательно,
для репортажки с хорошим светом, самое оно(просто не трать время на настройку и переключение).
Шилдик советую ставить на все фотографии по определению, ато некоторые стесняются на слабые работы ставить, :)
можно подумать все мастерами родились и никогда не видели(делали) брака :))))

0

9

AlexKozhin.com
Это Вам нужно не делать поспешных выводов и беречь себя. Позицию занаяли уж слишком агрессивную и не совсем адекватную. У Моего Никона, 2006 года покупки похожий пробег. Точно не скажу - на работе Опанда не стоит. Это за три  с половиной года. А в данном случае за полтора 16 тысяч. То бишь использование было достаточно интенсивным и новой данную камеру назвать уже нельзя даже с натяжкой. Я не вдаюсь в подробности и не пытаюсь фантазировать - камера может быть и впрямь в очень хорошем техническом и косметическом состоянии, я просто за адекватное общение и верную детерминацию.

0

10

2ogre: стараться можно лучше, только зачем?   фотки выложены в качестве демо для заказчиков,
это не портфолио, это рабочий блокнот.

У вас ответ в самом вопросе) Зачем - для заказчиков. Вот после просмотра вашего сайта у меня отпало бы всякое желанеие фотогарфироватсья у вас. Нельзя такие фотогарфии "для заказчиков" выкладывать, хоть это и "рабочий блокнот".
p.s. извиняюсь, что нафлудил не по теме)

0

11

DarkKnight написал(а):

Нельзя такие фотогарфии "для заказчиков" выкладывать, хоть это и "рабочий блокнот".
p.s. извиняюсь, что нафлудил не по теме)

ответ  содержится в Вашей подписи: Чтобы стать настоящим фотографом,
надо учиться смотреть глазами души,
ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.
хочу увидеть ваши работы(ессно без фотошопа и обработки) например в RAW
видимо Вы большой специалист по психологии работы с заказчиками, :)
заказчики бываают разные :)
И еще: Я позволяю себе быть таким, какой я есть на самом деле, а Вы?
Всяческих Вам благ!

Bianor написал(а):

Позицию занаяли уж слишком агрессивную и не совсем адекватную.

Да неужели?
Я Вашу позицию еще не оценивал, а вы уже смогли оценить мою,
прозорливый Вы наш! :) (шучу)
Это признак Вашей адекватности или доброжелательности? :)
Не бережете Вы себя, напрасно,
не стоит придавать так много значения словам.
На счёт количества снимков хм....часто использую скоростную сьёмку несколько кадров в минуту и следящий автофокус(камера это позволяет, на репортажке по другому работать неудобно)
но не буду спорить, считайте как хотите :)
если не получу сколько хочу, камеру оставлю себе для репортажки и путешествий идеальна.
Вместе с обьективом 70 тыс. руб без торга, в комплекте светофильтр, рюкзак, зеркало1м, штатив, блок для доп батарей, прочее по комплектности.

PS: судя по выше опубликованным текстам,
на дальнем востоке ничего не изменилось: злоба, зависть, ненависть, агрессия...неужели это комфортно для Вашей жизни?
Наверняка это отражается и на Ваших работах.
Мир Вам люди добрые! Я искренне желаю Вам процветания и творческих успехов :)

Отредактировано AlexKozhin.com (2010-02-01 16:04:43)

0

12

Ну вот, сразу перескочил на личности. Тебе мягко намекнули, что тут народ понимает, что такое возраст зеркалки (моральный и технический). И что придавать вес камере путем личных "фотоблокнотов" - здесь по-меньшей мере, глупо.

0

13

2ogre: что то не припомню чтоб я Вас называл глупцом, адекватный Вы наш :)
то что вы называете мягкими намёками ха-ха смешно!
В приличном обществе это называется иначе!
придать вес камере? (это невозможно)
написал Вам краткую историю эксплуатации,
и образцы снимков выполненые на автомате, без обработки :)
Вы не правильно меня поняли, любезный :)

PS. Вы неверно истолковали "демо для заказчиков" еще раз повторюсь, это не портфолио,
это не для привлечения клиентов,
это рабочий материал, для тех, кому нетерпиться глянуть как всё вышло.

Отредактировано AlexKozhin.com (2010-02-01 15:24:31)

0

14

приводить примеры (причем такие, как по сцылке) для характеристики камеры можно только для тех, кто никогда не держал в руках фотоаппарат. Т.е. не надо нас держать за идиотов.

Но один плюс от ваших примеров есть - теперь мы знаем, камера эксплуатировалась во влажном морском климате. Так что год за два.

0

15

2ogre: ну вот, опять поспешные и опрометчивые выводы...:)
так и хочется удалить акаунт с этого форума :)
Никто Вас за идиотов не держит,
господь с Вами!
Вы хоть и почётный флудер, но на идиота вы явно не "тянете".
Хотя попытки зачётные, защитаны :)

Да забыл...в комплекте герметичный прорезиненый рюкзачёк для камеры(кстати на море без него нечего делать)
да и влажную погоду и при перепадах температуры очень рекомендую.
А профессионально вы камеру в руках держали? где ваши работы, истинное имя?
нет даже ссылки на сайт...

Отредактировано AlexKozhin.com (2010-02-01 16:16:59)

0

16

ogre
Мыслю я, стоит оставить всё как есть. У автора... Мнэ...  In statu hysterica. А в этом случае самой действенной реакцией является... Ну вы в курсе, господа.

0

17

AlexKozhin.com
Знаете, я как модель, увидев ваши работы на сайте - не стала к вам обращаться за фотосессией. Фотографии ужасны... не девушки, а именно фотографии... Хоть вы и упомянули, что сайт является черновиком, но вы его адрес используете в качестве ника, а значит люди будут на него заходить... Надо стараться не делать фотографии не сомневаюсь можно и лучше сделать, я совсем не старалсо, а стремиться к идеальному воплощению реальности... Помните, даже Гоголь сжёг второй том "Мёртвых душ" только потому, что он казался ему недостаточно хорошим...

0

18

Kolibri написал(а):

Фотографии ужасны... не девушки, а именно фотографии...

Какие фотографии вам особенно не понравились? Буду признателен за подробный ответ.
Было бы неплохо еслиб Вы показали какие фотографии нравятся Вам, не из моих работ естественно. :)
На счёт идеального воплощения реальности? 
К этому и стремимся, и глядя на реакцию большинства, вижу что многого добился! :)
Разве эти люди в жизни выглядят не так же?
Наверное надо еще меньше света, нарядов и макияжа...
А каой, Вы, себе представляете идеально воплощенную реальную реальность?
Алекс

Отредактировано AlexKozhin.com (2010-02-02 00:44:50)

0

19

Наверное надо еще меньше света, нарядов и макияжа...

Алекс, вы абсолютно не слышите что вам говорят, да и не хотите слушать. 

Части осветительных приборов в кадре, штора вместо фона, какая-то непонятная черная фигня(левый верхний угол) и т.п. - все это моветон.

А вообще мы отошли уже от темы продажи Д300 =) Хватит флудить :flag:

0

20

DarkKnight написал(а):

Части осветительных приборов в кадре, штора вместо фона, какая-то непонятная черная фигня(левый верхний угол) и т.п. - все это моветон.

Приятно слышать адекватную критику касающуюся техники :) благодарю искренне!
Вы же знаете, что всё это, можно легко убрать фотошопом,
любой фотошопер здесь за 5 юаней это сделает. :)
я же по быстрому выкладывал оригиналы без фотошопа.
И дальше буду делать то же самое. :)
Я добиваюсь качества изображения без фотошопа.
Чем и горжусь :) но камера безусловно в этом помогает,
и работа со светом(набил руку на репортажке)
Мне интересно то, что скажет модель, её оригинальное мнение,
её первое впечатление, что не понравилось, что вызвало ужас?
Это очень полезно для меня.
Потому что здесь, кого не спрошу, всем нравится, хорошей критики не дождешься.
В той фотосессии около 300 снимков, есть и хорошие с точки зрения техники,
но я Выбрал эти, т. к. они более точно отражают  основную идею этой серии.
В ближайшее время я дополню этот альбом еще 50 снимками
(я их отобрал в то же время, просто не выгрузил) и подчищу то что уже лежит.
Вообще очень много материала, некогда заниматься сайтом...
У меня еще предметы есть и животные, и еще много чего :)
Камеру всё равно буду продавать и покупать 700 а может и Д3S но на трёшку пока жаба давит,
да и не обкатаны они еще в производстве, через годик будет самое оно!
Средний формат опять же интересен, но это в основном для студийки ИМХО,
пейзажами и так все стоки забиты.
А средний таскать по улице на репортажку это  роскошь! :)
300 хорошо себя показала во всех условиях,
но я под средний глянец(студийку) хочу апгрейд сделать, чтоб не изйобываться с фотошопом.
300 отличный вариант для начинающего профессионала!
Мой коллега Александр(тоже здесь работает) он целенаправленно на стоки, бахает 700й,
добился неплохого качества в студийке, без фотошопа работает.
Считается если хорошо сделан снимок, то там нечего фотошопить кроме технических моментов(убрать лишние предметы, подобрать фон, или осветительные приборы убрать, если на сьёмке не удалось их переставить. :)
В общем както так. :)

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Продаётся Никон Д300 с обьективом, НОВАЯ, куплю Д700

Создать форум.