Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс. Горожане. Голосование.

Фотокросс. Горожане. Голосование.

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Вот работы всех, кто прислал. 7 из 17-)
Ну что ж, голосуем. В этот раз процедуру голосования немного изменили. Вы скачиваете архив rar, в котором файл в формате Word, ставите в нем оценки и присылаете мне на blg-dk@yandex.ru. Голосуем по 3 номинациям:

1. Самая художественная работа
2. Самая оригинальная работа
3. Самая техничная работа

Голосование продлится до 20 июня.
Бланк скачиваем здесь.

0

2

Добрый человек

0

3

Слесарь

0

4

Компьютерщик

0

5

Пассажир

0

6

собака/кошка/голубь/воробей (человек-животное)

0

7

Влюбленные

0

8

Братки (или реальные пацаны типа)

0

9

уже поступили первые голоса-))) ждем остальных ;)

0

10

Голосуем все, кто хочет!!! Активнее;-)

0

11

DarkKnight Один момент, надо было exif то убить у всех картинок, а то несложно догадаться где чье фото :)

0

12

Правила голосования взял с фотоконкурса и фотосайта и объеденрил их.
Вот цитата из правил фотоконкурса:

6. Голосование у нас от 5 до 10 баллов и оценка "5" в свое время была введена именно из-за того что люди ставили друг другу оценки "1" и одна такая оценка убивала работу напрочь. Поэтому еще раз - на данный момент оценка "5" - это самая низкая оценка и ставится она только в том случае если вы считаете работу абсолютной дрянью.

и еще цитата с фотоконкурса

И еще очень важное дополнение.
Дорогие друзья! Относитесь проще ко всем этим голосованиям. Не всем же быть гениальным фотографам. Вот я сам максимум на "8" могу сфотографировать и ничуть не огорчаюсь. Каждый из нас может что-то делать лучше чем другие. Кто-то фотографирует лучше, кто-то деньги зарабатывает, кто-то детей воспитывает, кто-то стреляет. В данном конкретном случае мы определяем чья фотография понравилась голосующим больше. Если одна фотография заняла первое место а другая 5-е то это совсем не значит что та которая заняла первое месте лучше чем та которая заняла пятое. Просто так получилось по голосованию. Другое дело когда судит профессиональное жюри. И опять-таки это мнение именно этого конкретного жюри. Так что не имеет особого смысла обижаться, портить себе нервы и переживать. Ван Гог одну только работу за всю свою жизнь продал, жил впроголодь и умер нищим. А сейчас его работа "Подсолнухи" стоит около 120 миллионов долларов. Может быть кто-то через 100 лет и наши "плохие" фотографии так оценит :о) Постарайтесь относиться ко всему проще. Мы хотим чтобы времяпровождение на данном сайте было для вас приятным и вы получали приятные эмоции от просмотра хороших и интересных фотографий. И еще раз большая просьба к вам - пожалуйста голосуйте!

0

13

DarkKnight
Зачем так жестоко! "абсолютной дрянью..." Тут среди нас нет профи, все любители.. так что голосуем!
ПРЕДЛАГАЮ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ "раздолбай ближнего - путь к совершенству" Кто смелый выкладывает фото для критики и таким образом совершенствуется

0

14

DarkKnight
Это ты по поводу моих оценок :))

0

15

Rapsody ну каждый голосует по своему вкусу-)
Это я вообще для всех на будущее;-)

0

16

прикольные фоты мне нра:)

0

17

Неуспевший по времени слишком маленький человек
Хотя и не слишком уж маленький...

0

18

Wano плюсик-)
А чего фотка маленькая? -( не увеличивается-(?

0

19

DarkKnight

DarkKnight написал(а):

А чего фотка маленькая? -( не увеличивается-(?

А вот это я у вас хотел спросить. Раньше все было нормально. Сейчас ни в какую...

Отредактировано Wano (2007-06-18 07:44:41)

0

20

DarkKnight
как голосовать, если еще не все выложили фотки? Потом доголосовывать что ли?

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс. Горожане. Голосование.

Создать форум.