12 апреля состоится фотокросс на тему "Мой космический город". Тема данного мероприятия выбрана неслучайно и посвящена Дню Космонавтики.
Сбор и регистрация участников на площади победы у Арки в 14-00.
Организатор:
Клуб «АмурАрт» (www .AmurArt.ru).
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс "Мой космический город"
12 апреля состоится фотокросс на тему "Мой космический город". Тема данного мероприятия выбрана неслучайно и посвящена Дню Космонавтики.
Сбор и регистрация участников на площади победы у Арки в 14-00.
Организатор:
Спасибо за информацию. Есть вопрос: это частное мероприятие или как в прошлом году - на призы от "кого то там"?
Участие в фотокроссе бесплатное...призов наверное не будет, хотя всё может быть...
Лучшие фото будут выставлены на сайте Amurart.ru
DrMultic, natTa спасибо за приглашение)
А можно почитать положение о вашем фотокроссе? Т.е. какие правила, кто судит и т.д.
Что-то не везёт, как сбор, так я на работе
Регламент
по фотокроссу «Мой космический город» г. Благовещенск
1.Фотокросс проводится на территории города Благовещенска.
2. Организатор:
Готовые снимки должны быть сделаны и сданы в отведенное время.
3. К участию допускаются фотографы или фотолюбители любого уровня квалификации.
4. Участие в соревнованиях командное.
5. Не допускаются фотокамеры встроенные в сотовые телефоны, видеокамеры и прочие комбинированные устройства
6. Участникам будет предложено 2 задания
7. Контрольное время на выполнение кроссов составляет 1 час
Более подробная информация будет объявлена на фотокроссе 12 апреля
5. Не допускаются фотокамеры встроенные в сотовые телефоны, видеокамеры и прочие комбинированные устройства
то есть на Canon EOS 500D или 5D Mark II снимать нельзя?
они же видео писать могут...
на Canon EOS 500D или 5D Mark II снимать можно...
"Не допускаются фотокамеры встроенные в сотовые телефоны, видеокамеры и прочие комбинированные устройства".
Снимать можно на любой фотоаппарат...Главное чтобы основная его функция была фотографировать. а не звонить . как в сотовом телфоне... )
то есть на Canon EOS 500D или 5D Mark II снимать нельзя?
Стебешься)))??
А на самом деле у меня такое ощущение, что "правила" сейчас в торопях набросали)
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет =)
А как это "командное участие"?
DarkKnight
Ну слегка
Вопрос из глубинки. Почему фотокросс проводится только на территории Благовещенска? И в каком виде должны быть предоставлены результаты кросса?
В команде может быть от 1 до 4 человек.Одна команда может сдать снимки выполненные только одним фотоаппаратом. Использование второй фотокамеры допускается только для вспомогательных целей. Все зачетные снимки должны быть сделаны одним фотоаппаратом.
Почти все участники фотокросса живут в Благовещенске, поэтому место проведения город Благовещенск. В фотокроссе могут учавствовать жители любых городов.
Результаты кросса должны быть предоставлены в напечатанном виде. Принимаются фотографии 10-15, не более 5 шт. на каждое задание...сроки и место сдачи фотографий будут объявлены в день фотокросса 12.04.09
Ну что, народ, кто пойдёт?
Я пойду
Я тож подойду)
Только вот условие про напечатаные снимки как-то не вдохновляет, если вспомнить про жителей др городов. А вот про "не более 5 шт на каждое задание" вообще считаю неправильным: 1 задание - 1 фотография.
Я только непонял - "А судьи кто?"
Вообще думаю стоило сперва детально продумать правила, а потом устраивать кросс. А то я вот как-то непойму:
В фотокроссе могут учавствовать жители любых городов.
1.Фотокросс проводится на территории города Благовещенска.
т.е. получается жители др городов должны обязательно в Благовещенск приехать=)?
В общем ладно, завтра встретимся, да все нам расскажут)))
да.... судьи тож интересный вопрос
"А судьи кто?"
Администрация амурарта. Что тут непонятного?
кстати, думал тут... меня фотокроссы не вставляют... для меня фотография процесс интимный чтоль..
хотя как способ пообщаться и потусить очень даже ничего...
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс "Мой космический город"