Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Если ли здесь друзья фотошопщики? ;)

Если ли здесь друзья фотошопщики? ;)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Ни разу здесь ни чего не выкладывала,вот решила попробывать.
Хотелось бы услышать,что так ,что не так....и вообще ваше мнение..........

Алиса в стране чудес.

Алиса встала на цыпочки, вытянула шею и, заглянув через край,  встре-
тилась взглядом с большим червяком - гусеницей  какой-то  бабочки.
Червяк сидел себе на шляпке  сложа  руки  и  преспокойно  курил  длинный
кальян, не обращая ни малейшего внимания ни на Алису, ни на все окружаю-
щее.

Отредактировано dorash (2009-03-18 01:31:33)

0

2

взгляд у девочки направлен куда то не туда

0

3

Rapsody написал(а):

взгляд у девочки направлен куда то не туда

девочка безоговорочно прошла строгий отбор   :D

0

4

как то она больше на Мальвину похожа чем на Алису..

0

5

Я придерживаюсь мнения, что любое творение в фотошопе должно меньше всего напоминать об этой чудесной программе.

Если это фотография, тем более какой-нить бьюти или фешн, понятное дело там есть фотошоп, но мы смотрим на идеальную картинку и восхищаемся красотой. Главное чтобы фотошопа не было видно сразу, даже если он и есть... как суслика :))

Если это иллюстрация, то мы смотрим на технику рисования и качество исполнения.

В данном случае, мне кажется, что слишком виден фотошоп, особенно выдаются слишком фотографические кальян и девочка... Плюс видно как все по слоям наложено друг на друга, т.е. нет глубины..

Я думаю эту работу спасет стилизация всей картинки под иллюстрацию, ну и более тщательный подбор исходных материалов... а то девочка действительно смотрит куда-то не туда... для своего возраста :)))

Отредактировано MxL (2009-03-18 16:00:38)

0

6

Посмотрел портфолио... это пограничное состояние между фотореалистичностью и иллюстрацией наблюдается во многих работах. Я думаю, многие работы будут смотреться лучше как чистые иллюстрации, а не как коллажи, где виден фотшоп

0

7

dorash
На фотофорумах фотошоп рассматривается как вспомогательный, а не как основной инструмент. То бишь поправить контраст, яркость, добавить резкости и насыщенности. Коллажи, это отдельная песня.
Я тоже балуюсь иногда в фотошопе, но на данном форуме их обсуждать не имеет смысла. Есть тематические форумы по компьютерной графике.

0

8

На фотофорумах фотошоп рассматривается как вспомогательный, а не как основной инструмент. То бишь поправить контраст, яркость, добавить резкости и насыщенности. Коллажи, это отдельная песня.

Почему именно этот форум,потому чтоживу пока здесь,было интересно услышать ваше мнение,найди увлекающихся то же.Посмотрела ссылку.......

0

9

MxL написал(а):

Я придерживаюсь мнения, что любое творение в фотошопе должно меньше всего напоминать об этой чудесной программе.
Если это фотография, тем более какой-нить бьюти или фешн, понятное дело там есть фотошоп, но мы смотрим на идеальную картинку и восхищаемся красотой. Главное чтобы фотошопа не было видно сразу, даже если он и есть... как суслика )
Если это иллюстрация, то мы смотрим на технику рисования и качество исполнения.
В данном случае, мне кажется, что слишком виден фотошоп, особенно выдаются слишком фотографические кальян и девочка... Плюс видно как все по слоям наложено друг на друга, т.е. нет глубины..
Я думаю эту работу спасет стилизация всей картинки под иллюстрацию, ну и более тщательный подбор исходных материалов... а то девочка действительно смотрит куда-то не туда... для своего возраста ))

И ваше мнение мне то же интересно....  8-)

0

10

Кстати на счет взгляда девочки...........все что не понятно интрегует и в вводит в ступор  :D ,запретный плод..........как говориться   :jumping:

0

11

dorash
откуда у червячка еще один червячок внизу... такое в ступор полюбому введет :)))

0

12

MxL написал(а):

откуда у червячка еще один червячок внизу... такое в ступор полюбому введет ))

:D

0

13

dorash
А по моему вы не из Благовещенска, не так ли?

0

14

Zorro написал(а):

А по моему вы не из Благовещенска, не так ли?

Так ,но я в амурской области и это ближайший город,где есть фотофорум,фотомагазины,фотографы,и люди что то умеющие и знающий,да простят меня жители Белогорска,Тыгды,Свободного............больше не знаю........ :)))))))))

0

15

тогда все понятно :) Ну в общем хорошо. один вон тоже в Тынде жил. а сейчас вот в Благе уже окопался...

0

16

Zorro написал(а):

тогда все понятно  Ну в общем хорошо. один вон тоже в Тынде жил. а сейчас вот в Благе уже окопался...

да  Благовещенск хорошо (при беглом осмотре ) но я "художник " не местный ,попишу и уеду   :glasses:

0

17

Zorro :glasses:

0

18

dorash написал(а):

Так ,но я в амурской области и это ближайший город,где есть фотофорум,фотомагазины,фотографы,и люди что то умеющие и знающий,да простят меня жители Белогорска,Тыгды,Свободного...

За Белогорск ответишь! :)

0

19

И правильно - художнику нельзя сидеть на одном месте. От этого он тускнеет, шелушится, становится прозрачным и не аппетитным :)

0

20

волк написал(а):

За Белогорск ответишь!

Во мля............ты братишка извени если что..........попутал чуток  :D  :D  :D ( и тихонька так........оглядываясь на модератора....я пошутила  :D )

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Если ли здесь друзья фотошопщики? ;)

Создать форум.