Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » где купить?

где купить?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

приветствую,я хотела бы узнать магазины с фото техникой,обьективы и если есть свет,в благовещенске,заранее всем спасибо.Надеюсь мысль выразила понятно :)

0

2

dorash а сами откуда)?
в Благе.

ТРЦ Мега 2 этаж - Джунгли (фото техника, объективы, свет)
Магазин Зенит - Ленина-Трудовая

Цифромыльницы и зеркалки можно найти либо в минилабах либо в компьютерных магазинах.
ДНС (Амурская-Калинина)
Ярмарка 1 этаж
и д.р.

0

3

о я сейчас в чудо-месте,магдагачи :)я незнаю может проще на заказ,кто ездиет в китай или японию,просто по цене наверное отличия существенные,приятно познакомиться

0

4

кстати большое спасибо за адреса

0

5

dorash написал(а):

незнаю может проще на заказ,кто ездиет в китай или японию,просто по цене наверное отличия существенные

Если из японии, то вам в этот топик.
Ну либо с интернета, например: foto.ru или ozon.ru

dorash написал(а):

приятно познакомиться

Взаимно)

0

6

foto.ru заманчиво,но там почтой только по моему до 3000 и что нибудь не особо ценное,все остальное курьер,но не думаю что он сида поедет,а если и да то во сколько выльется? :) доставка,в благе курьерские службы есть?

0

7

ту ветку я просмативала,немного для меня проблематично,30% и просмотр аукцион,проверка,если то,если не то....от меня до вас 500 км :)

0

8

dorash написал(а):

в благе курьерские службы есть?

есть - DHL.
А что вообще присматриваете?

0

9

нужен фон выездной,ничего не могу подобрать,что бы и функционально и не очень дорого,свет,еще толком не определилась,не с кем посоветоваться,импульсный не хочу,вернее не умею,полтинник,что еще.....кстати на фото.ру фон со стойками нашла,но опять же как с доставкой...

0

10

dorash написал(а):

импульсный не хочу,вернее не умею

надо научиться, ибо постоянный очень жарко и ярко... ну и старомодно :)

0

11

dorash спср возит без проблем по области сам с фотору и озона тарился када в тынде жил, доставка не дорого если заказываешь небольшим оптом, с червонца где то 1,5 2 косых от силы, так что тема проверенная, приятных покупок, кстати курьером намного быстрее чем почтой

0

12

научится....проще сазать чем сделать,купить и на нем учиться? одной сложновато

0

13

dorash а для какой цели это все? Комерческой7
Какая сейчас техника есть? Можно где-нить ваши фотографии посмотреть?

0

14

dorash
Согласен, но как сказал мой учитель "Когда будешь делать сам, разберешься быстрее, чем если я тебе буду все показывать и рассказывать" Он рассказал конечно, базовые принципы, какой источник как работает и что дает и все... и пустил в свободное плавание. И хотя я и познал все остальные прелести студийной съемки уже сам, он навсегда останется моим учителем.

Так что тут нужно пару раз поработать с тем кто шарит и объяснит, прочитать книжку по работе в студиии и собственно работать :)

0

15

7DarkKnight
и для себя и для комерческой :)работы....я фотошопист до мозга костей :)комп искуство люблю, если интересно дам ссылку.Но так как и есть что то надо,то пока детсады и школы,остальное для себя,здесь немного отношение у людей другое не каждый готов заплатить за что то стоящее,оборудование...canon 30d, вспышка 430,китовый,55-200 и есть еще тамрон 18-200,но что в последнее время разочаровал

0

16

MxL
вот вся и проблема,что даже самую малость и показать не кому

0

17

MxL написал(а):

Согласен, но как сказал мой учитель "Когда будешь делать сам, разберешься быстрее, чем если я тебе буду все показывать и рассказывать"

Ерунда. Мне уже раз десять рассказывали что такое "вебмани" - лучше бы один раз показали. И я просто не могу САМ попробовать - не понимаю принципа.

0

18

Bianor
Ну тут согласен, я с вебманями тож не разобрался, правда не особо нужно было. Но это разные вещи

0

19

dorash
а я бы не прочь посмотреть ссылочку на фото-шопо-работы :)
Bianor
ана счет вебмани - если бы тебе приспичило, уже бы все освоил. вспомни как в мирк меня подсаживали, мне Шут часа два помогал настраивать. в итоге - мне это не надо, я и не разбираюсь
dorash
есть еще способ быстрого освоения - копировать чужие работы :) И ставить конкретные задачи. Например, хочу вот такое же фото сделать, помогите разобратсья ка коно получено.Иначе они тут щас разведут полемику  :flag:

0

20

Zorro
ссылку дам в ближайшее время,я не понял на счет копирования,по свету или фотошоповким работа?

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » где купить?

Создать форум.