в общем решил заняться этой тематикой, в пути первые 2 посылки, точнее первую сегодня уже получил - ноутбук и пару батареек для Д50 (лишних уже нет , на следующей неделе приходит 2-я посылка с моей новой линзой (28-105). Уже пожалуй могу принимать сторонние заказы. Схема будет примерно следующая:
1. Вы говорите, что Вам нужно, оттуда имеет смысл везти б/у фототехнику, линзы, ноутбуки и всякое прочее. Новое имеет смысл везти, если это эксклюзив даже для Москвы, в редких случаях цена нового товара с доставкой оказывается интереснее Московской. Сорентироваться по ценам на линзы можно здесь nikon_sale в большинстве случаев цена будет вполне конкурентной.
2. Я говорю сколько это может стоить с учётом доставки в Благовещенск, срок доставки около 2-х недель.
3. Если Вы соглашаетесь на эту цену, вносите аванс (наличные или вэбмани) в размере 30%, фотографии предполагаемых к покупке лотов Вы оцените самостоятельно. Если в течении недели подходящий по цене/качеству лот не выигрывается, деньги возвращаются (такое редко возможно).
4. При получении товара он проверяется на соответствие заявленным характеристикам и производиться окончательный расчёт
ознакомиться с ассортиментом аукциона можно например здесь, оригинальный сайт здесь
Вопросы можно задавать здесь, в личке или в аське, лучше в рабочее время.