Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » товары с японского аукциона яху

товары с японского аукциона яху

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

korsan предоплату на вебмани кидай, так проще с япами расплачиваться

0

42

речь шла о ките, это БОДИ, иногда появляются такие интересные предложения, но как правило они быстро выкупаются, я же говорил о средней цене, по котрой товар можно гарантированно купить.

Отредактировано korsan (2007-06-22 10:42:18)

0

43

не вижу смысла брать кит от д50, ну если очень уж хочеть то цена ему 1-1,5р

0

44

так вот пожалуйста блиц цена, хоть седня бери, и состояние неплохое

0

45

Zorro, если есть время вот http://fota.mota.ru/view_list.php?id=145696 - то, что получаеться на любительские и телефонные камеры... В теории знаю, в чём разница между зеркалом, потому и хочу попробывать! ;)

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=107668
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=248816 - это мои минимальные познания в Фотошопе... :[

А бабла-то мне ни когда не жалко, потому его никогда и не дастоёт! ;(((

0

46

korsan, да про опыт я даже не знаю что сказать...)) Наверно лучше скажу, что его не точ что "Савсем_Нет", его "Нет" ;)
На счет б/у понял, буду капить ...Цены не очень-то отлечабться от московских... эх... =')

Rapsody, зенит, так понимаю, плёночный... Спасибо, плёночными наснимался...))) я ж на проявке тогда разорюсь... =/

Zorro, хотеть-то я хочу Зеркалку, а вот какую именно - этого, соглашусь, не знаю... =/ И тут, исходя из своего музыкального опыта, понимаю, что пока не попробую поснимать, как минимум на_несколько, что для меня лучшее не посоветует ни кто! :)

0

47

sasquoch
Покупай зеркалку!  ;)

0

48

sasquoch
можно в принципе подойти по другому: сколько ты готов потратить на фот? как в принципе верно подметил Rapsody иногда проскакивают более чем интересные варианты, но их нужно ловить. т.е. говоришь: я хочу Д50кит за 15-16тыр, я говорю - попробовать можно, пробуем. Ну или сам можешь попробовать заказать.

0

49

sasquoch вон сапог 350д тут продаеться, пойди посмотри может понравиться, камера то неплохая

0

50

После того как написал пост про то что хочу купить, случились неожиданные проблемы с "армией" (ну вы понимаете)... =( Так что опять прийдётся копить всё заного... А вообще вариант с D50 за 15тыр - очень подходящий... на это мне нужно ещё 1,5 месяца ;)

0

51

sasquoch
Навел суету а сам все отдал  ей, доблестной армии, матери нашей...

0

52

Zorro, угу... сорри! =(

0

53

sasquoch Зато он терь реально отмазан

0

54

Rapsody
А вдруг война?

0

55

Zorro
а вдруг друг друга вдруг

0

56

Rapsody, Zorro, ничего не реально... повестка на осень всётаки есть... =(((

0

57

тоже хочу Д50 за 15тыс!

0

58

Alskar
пиши, звони, поговорим. контакты

0

59

А скока будет стоить там такой комплект:
Canon EOS 30D Body
Canon BG-E2 для EOS 30D
Canon Hand Strap E1
Canon EF 50 mm f/1.4 USM
Canon EF 24-70 mm f/2.8L
Canon EF 70-200 mm f/4L
Canon Speedlite 580 EX II

Если можно цену на каждый пунк отдельно:)

0

60

Li5 фигасе :) под соточку аппетит ;)

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » товары с японского аукциона яху

Создать форум.