Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » товары с японского аукциона яху

товары с японского аукциона яху

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Rapsody
это хорошо когда некчему придраться :) можно на форуме зарегиться например

p.s. кстати успешно привезён кит Д50 - новый, из не проданных запасов видимо.

Отредактировано korsan (2007-06-20 08:59:34)

0

22

Почему же не к чему, где калькулятор где доставка, где процент который берете от цены на аукционе, а то тока одно утверждение о минимальых ценах

0

23

на настоящий момент, схема работы именно такая как написано, Вы делаете заказ, я называю цену. Делать сайт с базой, с калькулятором и прочими причиндалами пока не представляется целесообразным.

0

24

:/

0

25

korsan
А сможете ли сказать сколько будет мне стоить эти вещи:
Объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L USM

или такой Объектив Canon EF 70-200mm f/4L USM
без стабилизаторов

Отредактировано Палыч (2007-06-20 13:55:40)

0

26

Палыч
лучше конечно спрашивать уже на моём форуме :) хоть начать заполнять его потихоньку, цены примерно такие:
F/4L - 17200р
f/2.8L - 29300р

а SIGMA EX 70-200mm F2.8 APO HSM - не желаешь? около 15килорублей выходит

0

27

korsan
F/4L - 17200р
f/2.8L - 29300р
То есть за эту сумму я забираю ЭТО и радостный бегу снимать шедевры?

"а SIGMA EX 70-200mm F2.8 APO HSM - не желаешь? около 15килорублей выходит"
Я уже вкусил прелесть L оптики и это жигуль и японка. На обоих можно ездить, но удовольствие разное.

0

28

Палыч полностью согласен альтернатива сигмы у кенона это 70-200 f4 цена одинаковая, ксажелению у никона нет таких альтернатив, поэтому я доволен сигмарем

0

29

Палыч
То есть за эту сумму я забираю ЭТО и радостный бегу снимать шедевры?

если б эти слова произнёс школьник только что продавший "мыльницу" можно было б и съязвить :) в Ваших руках этот инструмент думаю не пропадёт.

Отредактировано korsan (2007-06-20 22:12:09)

0

30

Уважаемый korsan, не могли бы Вы привести примерные стоимости подобных камер:
Sony A100
Canon 400D
Nikon D40, D40x, D80
Pentax k10D
Решающим являеться цена, хочу начать снимать с простых и б/у камер, вдруг это совсем не моё... ;)

0

31

sasquoch написал(а):

хочу начать снимать с простых и б/у камер, вдруг это совсем не моё...

sasquoch
Странный подход... А ты попробуй снимать на любительские фотики, в которых так же валом всяких функций, вот если почувствуешь что где то что то не хватает уже в качестве, то вперед...
Хотя, если бабала не жаль - покупай, потом продаш кому нибудь

0

32

sasquoch
я бы во первых спросил о опыте фотографирования вообще, и интересующей направленности в частности. Простые и б/у это разные вещи, можно купить нормальную б/у зеркалку и потом докупать потихоньку стёкла. Перечисленные Вами камеры в большинстве своём новые модели (кроме 400D) и б/у их очень мало а цены не низки.

Zorro
совет начинать с мыльниц на мой взгляд тоже не совсем верен, многие с мыльницами и остаются, моя дочь в руках не держала мыльниц и уже надеюсь не будет (ну разве что если совсем прижмут габариты). А купить мыльницу чтоб потом продать ей, потерять в цене и купить зеркалку это не логично. Если человек готов смириться с весом/габаритами зеркалок, то пусть на них и учиться.

Отредактировано korsan (2007-06-21 16:31:32)

0

33

sasquoch зенит купи за 500р попробуй не понравиться выкинешь

0

34

korsan
конечно ему выбирать... но судя по подходу к вопросу  он и  сам не знает чего хочет... Посмотрим что их этого выйдет

0

35

sasquoch
вот возможные цены в т.р. на некоторые киты (т.е. с объективом) при состоянии новый/немного юзаный

Pentax Ist DL2/Ds: 15-16
Pentax K100D: 19-19,5
Canon 350D: 21-21.5
Nikon D40x: 22
D50/D70: 18,5-19,5

я бы в данном раскладе выбирал между пентакс/никон

0

36

втопку пентакс на него потом ниче не найти

0

37

Rapsody
это у нас ничего не найти, там всё есть :)

0

38

sasquoch возьми д50 как раз кит за 12 будет

0

39

Rapsody
ты отвечаешь за свои слова? вези я у тебя куплю по этой цене, куда предоплату отправить?

0

40

А че тут отвечать то, сам посмотри Ткнись

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » товары с японского аукциона яху

Создать форум.