Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Из японии или китая кому что надо небольшое?

Из японии или китая кому что надо небольшое?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Послезавтра вылетаю в Японию (Токио), там до след среды, потом перелет в Шанхай, там до след вторника, потом в Харбин, потом в Хэйхэ, и оттуда уже наземным, то есть наводным траспортом буду в благе.

Кому что привезти? будут заказы?
Только чур небольшое, ну типа там объектив или тушку повезу.
Свет уже не повезу ибо громоздко.

Варианты: комиссионки или официальные магазины.
Для проверки у меня с собой будет две камеры: d80 - моя, и 400d дядьки фоксбата, так же планирую взять eos 1v (без бустера который), так что могу на нем что нить проверить, если конечно будет время пленку проявить и отпечатать.

пожелания (могу привезти либо не привезти - смотрю по возможностям) либо заказы (постараюсь привезти стопроцентно, оплата сразу по моему приезду в Благовещенск 22-го числа) лучше не сюда, а на мыло: rebelucho@gmail.com, либо если буду то в icq - 83712256

ну вроде все...

0

2

А мне, Бунтарь, привези, пожалуйста,  цветочек аленькай из Японии или Китая... ;) Ой, или это нельзя... :)

0

3

Kolibri написал(а):

А мне, Бунтарь, привези, пожалуйста,  цветочек аленькай из Японии или Китая...

Смотри, привезёт тебе, без многоходовых итераций с цветочком,  сразу чудище лесное... :)

0

4

Rost
Ты не поверишь, но я привез :-)) Ну почти цветочек, и почти аленький :-))

0

5

Бунтарь написал(а):

Ты не поверишь, но я привез ) Ну почти цветочек, и почти аленький )

Ну не может наш фотограф аленький цветочек привезти из Японии... Максимум - "одуванчик".  :surprise:

0

6

Пускай Колибри сама фото цветочка выкладывает :-))

0

7

нужен акумулятор на камеру, если кто собирается чёнить заказывать у знакомых или с инет магазина маякните плиз! чтоб расходов на пересылку меньше было :)

0

8

А я бы вот заказала БУМАГИ красивой, для конвертов.  Уж больно понтовая. Но цену не знаю, где взять тоже.

0

9

splinter
Ну я в октябре поеду опять в попонию :-)

0

10

Я про бумага на полном серьезе сказала :)

0

11

Бунтарь
пасиб канеш, но думаю до октября вопрос решится! ;)

Отредактировано splinter (2009-05-30 01:19:39)

0

12

Октябрь? Ну, если все будет хорошо... :)

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Из японии или китая кому что надо небольшое?

Создать форум.