Строго не судите, первая фото товарища здесь
Rapsody
Отредактировано Rapsody (2008-08-02 23:50:42)
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Утрений пейзаж
Строго не судите, первая фото товарища здесь
Rapsody
Отредактировано Rapsody (2008-08-02 23:50:42)
SRN не хорошо!
+ постоянно вылетает ссылка на какойто покерный зал! (или это только у меня одного так?)
Тоже открывается какая то дребедень, но не дождался загрузки... не знаю что это было.
волк
Покерный в отдельном окре вылетает. А по ссылке фотография - три дерева (правое обрезано пополам) на фоне выжженого небе и резкости ваще нигде нет...
SRN
В корзину. Ей богу.
SRN надо было либо отойти назад, чтоб деревья влезли полностью либо вперед, и снять озеро, или реку
SRN ты бы ложил фотки где привычней - радикал, фликер и т.п.. А то вчера рано утром твое фото открылось нормально даже на кпк. Через некоторое время на обычном десктопе я его толком открыть не мог. И вовсе необязательно выкладывать полный размер. 800x600 вполне достаточно.
По фото- верю, было красиво . Но передать не получилось. На таких контрастных видах всегда делай на пробу несколько кадров с разной экспозицией. Или осваивай технику псевдо-hdri. И не забывай о кадрировании.
SRN ты главное не унывай! пробуй еще, слушай остальных.
Bianor спасибо товарищ. все так и было - в отдельном окне покер. а фотку я видел, потому и написал - "не хорошо".
про резкость я даже не задумывался, сюжета просто не увидел.
SRN ты главное не унывай!
Это - самое главное.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Утрений пейзаж