Zorro
Можно, конечно.
Место действия - мыс Cape Cod, городок Hyannis (хотя весь мыс объездили), MA.
Я каталась на велике вдоль побережья. Искала места- по живописнее, и чтобы ракушек побольше, хотела пособирать. Нашла действительно очень красивое и пустынное место. Немного дальше начинался порт. Бросила велик в кустах, побежала к океану- фотографировать, собирать ракушки.
Часа два там провела. Иду обратно по тропиночке, что на первом фото. Меня заинтересовало здание, стоявшее на берегу.
Вот его фото:

Уже собрав сумку, и вытащив велик из кустов, услышала окрик. Сначала не поняла, что зовут меня. Из-за кирпичного забора меня звал пожилой мужчина в панаме. Перелезла через забор. Оказалось в этом здании мастерская художественная. Небольшая, но уютная. А сам его дом огромный. С 2 галереями, там его картины, скульптуры из дерева выставлены.
Художника зовут Сэм. По его словам, он преподает в Нью-Йорке живопись. Очень общительный. Летом он в этом своем домике-маяке рисует. Посмотрела за его работой. Больше всего мне понравились его балерины, которые он делает из дерева. Причем не выпиливает, а ищет именно замысловатые изогнутые самой природой ветки, обрабатывает их, сглаживает и красит. К сожалению фото готовых балерин нет, вот так выглядят заготовки(фото не претендует ни на что))) просто чтобы нагляднее было):

Вот. Подарил он мне принт со своим автографом. Когда возвращалась домой, мне встретилась городская картинная галерея его имени.
Правда потому уже, от русских парней узнала, что этот художник- старый извращенец, завлекает русских и украинских девушек, любит фотографировать их обнаженными, за что платит деньги. Потом с их фотографий рисует.
Не знаю, насколько это правда, картины обнаженных девушек в галереи видела, но ничего такого в этих картинах не вижу. Мне он предложил пофотать-нарисовать, но вроде про обнаженку речь не шла))))