Евро уже через три дня, а фото только от DarkKnight... Остальные решили устраниться? Или все так плохо получилось?
повторюсь, все получилось ОТЛИЧНО
ребята, все будет, нужно время!
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"
Евро уже через три дня, а фото только от DarkKnight... Остальные решили устраниться? Или все так плохо получилось?
повторюсь, все получилось ОТЛИЧНО
ребята, все будет, нужно время!
Я так понимаю все решили в конце месяца доделать, когда ЕВРО закончится-)?
где гарантия что в али все будут вешать за день до начала евро?
где гарантия что в али все будут вешать за день до начала евро?
??? позже нет смысла там вообще вешать. Сегодня в 16:30 пойду в Мухамед, фотки показывать. По всей видимости пока только свои т.к. никто больше и не присал.
DarkKnight зато пропиаришься
Мои фото Часть 2 боди-арт.
Итоги похода в Мухамед. Был сегодня в Мухамеде, разговаривал с начальницей, показывал фотки. Фоты были мои и Владимира. Мои она все одобрила, только сказала, что схожие лучше отсортировать. У Владимира из 150 фоток отобрали 19, их и понес в Мухамед. Там ободрили только 3. Выложу их тут, на случай, если adekvat и splinter все же захотят присоединится, чтобы не повторялись.
Вот такие итоги.
DarkKnight
Местами жесткий пересвет пыхой
adekvat
Зачот! Позы и ракурсы в тему
Местами жесткий пересвет пыхой
эт не ко мне. Не мои фото, а Владимира.
adekvat третья понравилась-)
А вот на первой что-то ты перекрутил, ядовитые цвета прям -(
Да, уже говорил но все же, как и у меня с мячами не айс, вот этот мячик с крестиком он ЕВРО-2004 т.е. на 4 года устарел уже, ну это так, если в детали вдаваться.
Так что у тебя всего 4-ре фотки получилось?
DarkKnight
Мои фото Часть 2 боди-арт.
вторую девушку мало фотал!? и чёто всех восновном со спины!
splinter это он просто выложил всех со спины
adekvat на последний даже мячик покрасил, хорошие фотки, не знаю тянут на евро или нет, но мне нравятся
спасибо галине за образ, кропотливо созданный и сыгранный!
Спасибоadekvatза шикарные снимки!
спасибо всем за мнение ;Ъ
Так что у тебя всего 4-ре фотки получилось?
есть и другие, но я интернетом сейчас слаб, ибо к отпуску все поотключал.
ядовитые цвета это верный признак того что я работаю со стоками, хотя мне именно такие теперь и нравятся, может это болезнь?)))
Спасибоadekvatза шикарные снимки!
фотки записаны на диск, ждут не дождутся попасть в твои руки!
есть и другие, но я интернетом сейчас слаб, ибо к отпуску все поотключал.
Я прост оне пойму, твои в Мухамед будем "постить"?
ядовитые цвета это верный признак того что я работаю со стоками
хм... по моему должны быть насыщенные, а не ядовитые цвета для стоков, хотя конечно спорить не буду, т.к. стоками не увлекаюсь пока-)
Фотосессия в воскресенье, как это было. ВотЪ!
У меня на фотках (где я бью мяч) ужасное лицо... надеюсь, их не повесят в Муххамеде???)))
У меня на фотках (где я бью мяч) ужасное лицо... надеюсь, их не повесят в Муххамеде???)))
Ты про мой фоторепортаж-)? Это просто фотки о том как это было. Не волнуйся, я их не собираюсь в Мухамед нести;-)
Уфф...)))) успокоил!!!))))
DJ Poison да ладно прикольно
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"