Значит так... Помните, когда мы обсуждали темы следующих фотосессий и кто-то предложил спортивную тематику?! Так вот, я зашла к директору спорт-бара и она дала согласие на размещение наших (пока несуществующих) фотографий в её баре. Только несколько условий:
- к выходным ей надо предоставить предыдущие работы для ознакомления (не обязательно спортивную тематику);
- предоставить уже какую-нибудь концепцию на футбольную тему;
- и придумать как мы их будем размещать, т.к. стены уже заняты известными спортсменами. (может даже к потолку на верёвочках).
В общем вот, идею я кинула, договариваться с ней могу сама, а с вас, уважаемые фотографы, выполнение 3 вышеперечисленных пунктов, ну и само собой фотосессия!
Теперь высказываемся!
Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"
Сообщений 1 страница 20 из 167
Поделиться12008-05-21 14:12:48
Поделиться22008-05-21 15:01:04
Нужна яркая форма и газон
Поделиться32008-05-21 16:31:45
Rapsody
Я на выходных поищу красивый газон или попробую договорится с каким-нибудь стадионом, да и "моделей" могу найти целую команду!
Только вот если никто не хочет в этом участвовать, то сообщите об этом заранее.
P.S. Я так думаю если и планировать сессию, то на следующие выходные.
Отредактировано Kolibri (2008-05-21 17:28:57)
Поделиться42008-05-21 19:10:17
Так, высказываемся!!! Если кто не знает, то евро начинается с 7 июня.
Поделиться52008-05-21 19:15:40
Kolibri я просто поддерживаю и кидаю идеи, учавствовать не буду так как не местный
Поделиться62008-05-21 22:28:18
- к выходным ей надо предоставить предыдущие работы для ознакомления (не обязательно спортивную тематику);
В печатном виде или можно на ноуте например показать?
- предоставить уже какую-нибудь концепцию на футбольную тему;
Эт я так полагаю им надо рассказать чего и как снимать будем? Может лучше они свои пожелания нам расскажут?
- и придумать как мы их будем размещать, т.к. стены уже заняты известными спортсменами. (может даже к потолку на верёвочках).
Ну если на веревочках, то должна быть какая-то рамка, а если они будут висеть в воздухе, то люди будут ударяться о них =)) Хорошо бы сходить туда и посмотреть помещение.
И еще о том, на каких условиях размещаем фото. Предлагаю 2 варианта:
1) мы печатаем, то что нам нравится и размещаем у них с указанием цены. если кто-то из посетителей захочет себе фото, то пусть приобретает а % бару. Фото висят там как минимум до конца ЕВРО. После чего мы их забираем себе.
2) мы предоставляем бару снимки фотосессии, они отбирают то, что направится им и выкупают у нас фотографии, сами печатают и размещают как хотят.
И еще, если все же идея получится. То чтобы каждому фотографу был выписан пригласительный(вход бесплатный) на 1 вечер, на 2-х человек. Чтобы каждый смог, когда ему удобно прийти, посидеть, посмотреть футбол и фотографии.
Вот какие мысли пока есть по этому поводу.
Поделиться72008-05-21 22:47:05
В печатном виде или можно на ноуте например показать?
Можно на флешке или на диске принести показать.
Эт я так полагаю им надо рассказать чего и как снимать будем? Может лучше они свои пожелания нам расскажут?
я сегодня спросила их пожелания, но она сказала, что хочет услышать наши идеи, чтобы мы сами думали... а их пожелание, чтобы было больше обнажённых тел и всё в стиле sexy, т.к. основной контингент это мужчины.
Хорошо бы сходить туда и посмотреть помещение.
Политехническая 2
И еще о том, на каких условиях размещаем фото. Предлагаю 2 варианта:1) мы печатаем, то что нам нравится и размещаем у них с указанием цены. если кто-то из посетителей захочет себе фото, то пусть приобретает а % бару. Фото висят там как минимум до конца ЕВРО. После чего мы их забираем себе.
Скорее всего, они согласятся на первый вариант
P.S. Я в эту субботу собираюсь зайти к ней со снимками... кто что может предложить?
Поделиться82008-05-21 23:04:40
DarkKnight
Поддерживаю идею с временным размещением и указанием цены, % бару.
Только исходя из этого получается коммерческая подоплека, поэтому предлагаю снимать все же по-своему, иначе все превратится в заказную сьемку для бара. Хотя идея с секси-футболом мне нравится Пляжный волейбол тоже рулит
Моделей нужна точно охапка, скарба соответственно тоже (мячики, скакалочки, номера, свистки, кубки, стадион). В общем, без ста грамм не обойтись
Поделиться92008-05-21 23:19:21
Тогда надо уже определиться с фото, которые мы ей принесём для ознакомления и если кто-то хочет пойти туда, давайте вместе, чтобы не получилось рассогласования.
Поделиться102008-05-22 06:53:39
А модели согласны сниматься в стиле секси, топлес???
Поделиться112008-05-22 10:36:21
А модели согласны сниматься в стиле секси, топлес???
Ну про топлес пока никто не говорил, но желательно бы;-)
я сегодня спросила их пожелания, но она сказала, что хочет услышать наши идеи, чтобы мы сами думали... а их пожелание, чтобы было больше обнажённых тел и всё в стиле sexy, т.к. основной контингент это мужчины.
В общем как мне представляется, есть несколько вариантов:
1) Секси
Пример, Brazillian Football team in Playboy:
2) Ню
Пример, календарь от PlayBoy(кликните на картину, чтобы увидеть остальные месяцы =):
3) БодиАрт
Пример, фото от TotalFootball к ЧМ-2006:
и еще 2 варианта не совсем по пожеланиям.
Поделиться122008-05-22 11:50:28
бодиарт рулит
Поделиться132008-05-22 13:44:33
Rapsody
Ну навряд ли топлес кто-то согласиться, если, тем более, будет много фотографов хотя бодиарт интересная идея, но опять же, надо искать того, кто сможет нарисовать футбольную форму!
DarkKnight
Интересные зарисовки... Надо будет попробовать!
P.S. Давайте уже потихоньку записываться!
Фотографы:
DarkKnight
adekvat
splinter
Модели:
Kolibri
Mary Richy (убрала вопросик)
Галина (убрала вопросик)
Freeska?
DJ Poison?
Отредактировано Kolibri (2008-05-22 22:10:34)
Поделиться142008-05-22 14:08:37
Подытожим!
1) Больше в мухамед к директору никто не ходит! Спросили и хватит. Причем 2 раза спросили, еще до Kolibri на эту тему разговаривала Жена админа(просто руки никак не доходили тему поднять), так что думаю не стоит туда каждый день ходить. Буду фотогарфии, будем разговаривать. А то щас взболомутим воду, а времени всего 16 дней осталось.
2) Чтобы не получилось опять кучи одинаковых фото, предлагаю так: собираемся фотографами и моделями, каждая модель выбирает себе фотографа или наоборот =) И фотаемся.
3) После того как провели фотосессиию. Собираемся где-нить в кафе с буком и организованно смотрим фотографии, делимся впечатлениями и попутно отбираем массовым худ советом.
4) Потом каждый обрабатывает те фото, которые отобрали и идем(лучше кто-то один, предлагаю себя) с этим набором фотографий в Мухамед и договариваемся.
Вот такой план действий.
Сейчас отмечаемся, кто участвует, в какой роли. Моделям попутно задание, искать одежду для образа. И отписываться тут что у кого есть. Фотографам, искать моделей и если кого-то нет на форуме, приглашать-)
исправил ошибки
Поделиться152008-05-22 14:25:59
DarkKnight
А что насчёт массовых фотографий? Так можно было идею заныкать и самим выставиться!
Ну, ежели сам хочешь с ней договариваться... пусть так и будет.
Поделиться162008-05-22 14:29:06
вижу у же внесли меня в список,оч хорошо! я всегда за!
Поделиться172008-05-22 14:40:50
А что насчёт массовых фотографий?
массовых фото? Надо чтобы все в одном стиле были одеты, тогда да, но думаю врятли мы одинаковую одежду для обазов найдем.
Так можно было идею заныкать и самим выставиться!
Чего???
Ну, ежели сам хочешь с ней договариваться... пусть так и будет.
О чем договариваться? Когда фотки будут, тогда и договорюсь.
Поделиться182008-05-22 15:02:20
когда фотографировать?
Отредактировано adekvat (2008-05-22 15:07:31)
Поделиться192008-05-22 15:13:31
когда фотографировать?
Предлагаю на этих выходных.
В субботу можно собраться, обсудить что у кого етсь. Скажем часиков в 6 на Арбате.
А в воскресенье фотаем.
Поделиться202008-05-22 15:28:18
DarkKnight
Массовые фото классно было бы сделать с бодиартом, но нужно краску и художника!