Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"

Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

ребят, тема мне, например, очень интересна, теми более она пока не раскрыта  :rofl:
но пока у меня, лично, все как в том анекдоте по блондинку и динозавра - либо прийду либо не прийду.
ремонт, работа, погода да много чего еще!

завтра поговорю со знакомым, возможно пустят на спартак  :flag:

0

102

adekvat сам то будешь учавствовать?

0

103

adekvat написал(а):

возможно пустят на спартак

Если вы это сделаете - это будет просто чудо! Я до директора "Спартака" так и не добралась. Пыталась выйти на него через собственного начальника, но даже он не смог дозвониться до этого очень занятого Владимира Николаевича. Так что я эту идею бросила...

0

104

Галина
Ничего тяжёлого брать и не подумаю, "модели" (ну и слово, как машинки) прекрасны, от таких не отбиваются.
Mary_Richy
Машина есть, проблемма в том, что езжу только ...лёжа.

0

105

Давайте уточним, где и во сколько завтра сбор, чтоб свой день распланировать, не люблю неопределенность

0

106

У вас седня погода наладилась?
У нас ужасная, ветер дождь и тучи, а ведь седня открытие горпарка, бедные дети

p.s. типо по флудил с утрица

0

107

Rapsody написал(а):

У вас седня погода наладилась?

не, седня еще неочень, но говорят улучшатсья будет, завтра по прогнозу +20.

0

108

Завтра после 16 часов, после игры, мне должны дать 3 формы и мяч... Давайте решайте, где и во сколько собираемся!!!

0

109

ну значит давайте в 16 и соберемся  Арбате, а Dj Poison к нам присоенится

0

110

DJ Poison написал(а):

Завтра после 16 часов

Как-то поздновато... Я думала мы часов в 12-13 встретимся...

0

111

Mary_Richy написал(а):

соберемся  Арбате

Не вижу смысла собираться на Арбате... Предлагаю встретиться возле физ. техникума (на остановке напротив Автовокзала, например) - там рядом поле есть небольшое, можно будет сразу начать фотографироваться, а дальше решим вместе куда передислоцироваться :)

0

112

Галина
ну тогда в 16-00 на остановке возле физ техникума!

0

113

поля не будет, слишком поздно уже  :dontknow:

0

114

adekvat а сам то ты будешь?

0

115

в 16 уже поздно... давайте встретимся в 14 возле Спартака (техникума)... будет время всё обсудить и, возможно, игра закончится раньше...))) заодно можно и поговорить с кем-нибудь из Спартака о съемке, может получится... :cool:

0

116

кстати, если у кого есть возможность взять машину, лучше этой возможностью воспользоваться... :rofl: если не получится на Спартаке - придется ехать в район ДВОКУ... я уже писал о футбольных полях в этом районе!!!

0

117

DJ Poison написал(а):

давайте встретимся в 14 возле Спартака (техникума)

Я за!  :flag:

0

118

Народ, вы тел. через форум объменяйтесь, чтобы никто не потерялся.

0

119

Всё номера больше нет..!!!))))

Отредактировано DJ Poison (2008-06-03 15:33:31)

0

120

8 963 804 37 87 Подойду я и подруга! Так что +2 модели!

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"

Создать форум.