Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"

Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Я в это воскресенье все же выбрался с моделями на фотосессию. О том, как это было, можно прочитать на моей страничке в ЖЖ.
p.s. вот решил завести себе блог, посмотрим, что из этого получится-)

0

62

Наверное скоро все срулят в ЖЖ :)) и будем там общаться :)

0

63

Rapsody=) да не, форум не надо бросать-) ЖЖ это так, для развлечений, а на форуме все серьезно;-)

0

64

В общем, с Акварелью вчера говорил - слишком все позно!
Не успеют они ни чего сшить... Если все бросить и занематься только нами - то другое дело, но что-то как-то...
В общем я ПАС в фотосесии для Али :(

0

65

sasquoch написал(а):

я ПАС в фотосесии для Али

Та-а-ак.. Мы теряем фотографов  :'(

Если у кого еще осталось желание сделать "футбольные" снимки -  можно пересечься в эти выходные. Обещаю гламурно-футбольный внешний вид :) Времени до "ЕВРО - 2008" остается совсем немного, будет очень жаль, если такая интересная идея пропадет...

0

66

sasquoch написал(а):

В общем я ПАС в фотосесии для Али

А что так сразу? Раньше без акварельки фотали и все гуд было=)

0

67

Кто фотался, а кто ещё не фотался??? Кто-нибудь, составьте список участников!!!)))

0

68

Галина написал(а):

Обещаю гламурно-футбольный внешний вид

ааааа, я услышал слово "Гламурный"...
Женя, взять-взять! Фу! Апорт! :-D
Наверно я тогда ЗА! ;)

DarkKnight написал(а):

А что так сразу? Раньше без акварельки фотали и все гуд было=)

Ну я ж писал свое отношение к "Самодейтельности"...
Ни кого не хочу обидеть, но ПРОСТО ТАК снимать мне неохото, это теперь не хобби... Нужно для чего-то/куда-то/как-то! ;)

DJ Poison написал(а):

составьте список участников

Руслан прав!

0

69

sasquoch написал(а):

Ну я ж писал свое отношение к "Самодейтельности"...Ни кого не хочу обидеть, но ПРОСТО ТАК снимать мне неохота, это теперь не хобби... Нужно для чего-то/куда-то/как-то!

Ну насколько это будет самодеятельностью зависит еще и от фотографа-) Я говорю о том ,что если прийти пофотать просто так, это самодеятельность ,а если посуетиться, дать ЦУ моделям перед съемкой, что ты хочешь, пригласить знакомых, занимающихся виражем и т.д. это уже далеко не самодеятельность. Я  Да и "скилл" в любом случае повышать то надо-)

sasquoch написал(а):

Руслан прав!

Ну и кто главный то будет-)? Я почему не берусь указывать точных дат и мест, чтобы все организовались т.к. не знаю получится ли самому участвовать. ну если никто не возьмется, давайте я напишу где, кто и куда-) Хотя вот относительно где пока идей не много.

0

70

DarkKnight написал(а):

относительно где пока идей не много.

Можно попробывать в сквере на "Арбате". Трава зеленая, на заднем плане кусты.... Или попробывать договориться с руководством какого-нибудь из стадионов города... Может пустят на пару часов, если никаких тренировок/мероприятий не предвидется. Еще, кстати, можно использоваить стену стадиона "Спартак", (которая разрисованная) для крупных планов ;)

Отредактировано Галина (2008-05-27 11:51:06)

0

71

Хм-м-м... А в ответ тишина... Всё? Запал и желание пропали? "Футбольный гламур" отменяется? ;)

0

72

видимо погода не летная

0

73

надо про стадион Юностиь выяснить там поле новое стелят! ЕСЛИ В ВС.  дождя небудет!

0

74

я если и смогу то только на выхи и то 50/50

0

75

splinter написал(а):

надо про стадион Юностиь выяснить там поле новое стелят

Звонила в "Юность" - сказали, что все вопросы решает директор, а он будет тока в понедельник :(

После этого звонила на "Спартак", поговорила с секретарем - она записала мой телефон и сказала, что директор со мной свяжется в течение дня... Правда я заявила, что я "представитель фотосообщества города Благовещенска" и "мы проводим фотосессию, посвещенную турниру "ЕВРО - 2008"  :tomato:
Хотя... Почти не соврала... Может, что и получится :)
Фотографы, модели! Ау! Давайте будем чуть активнее!

0

76

Галина
:flag:  молодец

0

77

Rapsody
Пасиб :)

Мне вот интересно, кто вообще будет? Может все-таки составим списочек?

0

78

Галина молодец :mybb:

Давайте записываться, кто будет!!! А то вообще как-то некрасиво получается, модели съемку организовывают, а фотографы что, просто на кнопку жать будут=)???

Фотографы:
vladimir7

Модели:
Галина
Mary Richy
Kolibri
DJ Poison

0

79

Меня забыл!!!))))

0

80

Со стадионом, кажется ничего не получится… Общалась еще два раза с секретарем и каждый раз: «директора нет на месте, но информацию я передала» :(
Может, у кого есть знакомые в спортивных клубах/залах? Как вариант можно просто найти футбольное поле какой-нибудь из школ города… Зеленого покрытия там конечно не будет, но места – хоть отбавляй… Какие еще будут варианты? И будут ли вообще?.. А то складывается впечатление, что дальше разговоров мы не уйдем. Обидно :(

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » Евро 2008. Спорт-бар "Мухаммед Али"

Создать форум.