Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Фотоальбом. Где купить?

Фотоальбом. Где купить?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Гду у нас в городе можно купить фотоальбом? Чтобы подходил под разные форматы фотографий? Например и 20*30 и 10*15 туда можно было бы поместить? В джунглях видел такой, но он для свадебных фото-( + Видел альбомы с магнитными страницами, то там пропорции какие-то странные. В джунглях лежат такие, то там по длинной стороне всего 28 см-(

Кто где видел еще альбомы под указанные параметры? И еще, где-нить можно купить альбомы, как вот “старые”, с картонными страницами, чтобы туда фотографии наклеивать тили вставлять в спец. крепежи?

p.s. желательно указывать конкретно место ,а не просто – “посмотри в Джунглях”.

0

2

DarkKnight
мне кажется что все места в нашем городе известны итак - Джунгли (так сказать передовик) Коника и Кодак,.. о каких еще местах ты бы хотел услышть?:)

0

3

shoot я же не просто спросил, где можно купить фотоальбом, а написал конкретные пожелания(!!!) Времени все места просто нет посетить, поэтому и спрашиваю, может кто-то видел где-то альбомы подходящие по критериям=)

0

4

Много фотоальбомов в книжном, который большой, который на Амурская-Хмельницкого.
там есть большие альбомы с магнитными страницами 31х31

Отредактировано Vendigo (2008-04-10 09:09:33)

0

5

Не бери альбомы с магнитными страницами. Такое г...о!

0

6

Vendigo
Что это за "большой книжный на Амурской-Хмельницкого"? "Буквиццо" что-ли?

0

7

Vendigo
а где там магазин то, че то я не помню

0

8

Палыч написал(а):

Не бери альбомы с магнитными страницами. Такое г...о!

Аргументируйте пожалуйста. Я так использую, и наоборот, такой кайф!

Магазин находится где ДНС, тока немного во двор пройти надо. там ещё продуктовый унимарт рядом.

0

9

Надо бы приобрести бюрократический скоросшиватель и кучку "файликов" к нему. Отличный альбом для фотографий 20х30 получается.

0

10

Vendigo написал(а):

Много фотоальбомов в книжном, который большой, который на Амурская-Хмельницкого.там есть большие альбомы с магнитными страницами 31х31

был там. Цены на эти альбомы от 638р. и далее за 40 страниц (!!!) в кодаке на ярмарке такой альбом стоит 350-480р, естественно обложка разная, но по сути одно и тоже.

Bianor написал(а):

Надо бы приобрести бюрократический скоросшиватель и кучку "файликов" к нему. Отличный альбом для фотографий 20х30 получается.

Не канает, как подарочный вариант.

Так тчо никто не знает, где можно "старые" альбомы, с картонными листами приобрести у нас в городе ну или в нете???

А по поводу магнитных листов... ну это на любителя. Но вот как я по опыту понял, альбом с магнитными листами лучше хранить в "плотном" состоянии, а то со временем пленка может волнами пойти.

0

11

Vendigo написал(а):

Магазин находится где ДНС, тока немного во двор пройти надо. там ещё продуктовый унимарт рядом.

Верно DarkKnight говорит, цены там конские и не только на альбомы.

ЗЫ. Еще можно в супермаркете канцелярском посмотреть на Горького-Калинина.

Отредактировано DrDimon (2008-04-10 21:20:09)

0

12

Bianor написал(а):

+1 сам таким пользуюсь

0

13

DarkKnight
Те которые свадебные в Меге 10х15, 15х21 и 21х29 вставка на обложке меняется. Так что тему альбома можно сменить. Это считаю лучшее по цене- качеству в Благе.

0

14

Палыч написал(а):

вставка на обложке меняется.

Пасиб за разъяснение;-)
Ну а "картонных" альбомов как я понял не найти уже сейчас, по крайней мере в Благе?

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Фотоальбом. Где купить?

Создать форум.