Сюда буду выкладывать чёрно-белые фото.
Жду коментариев.
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Monro ЧБ
Сюда буду выкладывать чёрно-белые фото.
Жду коментариев.
а зачем так много неба?
а зачем так много неба?
Ништяк-ништяк! Всё правильно! Туда мысли уходят! А вот справа тоже хотелось бы чуть-чуть воздуха. Хоть один-полтора сантиметра в форумном масштабе.
Monro
Здорово! Очень понравилось! Чем обрабатывалось?
Monro
Офигенный портрет. Про небо не обращай внимение, это как раз один из тех случаев когда правила можно нарушать.
Ну и соглашусь с Bianor по поводу мыслей и чуть чуть, совсем капельку места по бокам.
+1 тебе
здорово, в зачёт!
Monro
сильно! молодец!
по поводу "сантиметра" с боку - мне кажется его достаточно, просто размер фото не выдержан в стандартных пропорциях, поэтому и хочется его "дополнить" до стандартного.
Остается только согласиться с остальными +1!
Присоединяюсь к остальным -)))
А что у него в руке, что-то немогу понять?
цигарко
а мне тоже понравилось, обажаю ч-б фотографии!! =)
Блииин! Я кажется опоздал. (проездил в коммандировке)
Фото понравилось! соблашусь с Bianor, MxL, korsan и Mary_Richy!
Молодец! из моих замечаний (я наверно без этого не могу, натура дурацкая такая, прошу прощения)
хотелось бы чуть-чуть светлее и не столь сильно подпертый подбородок.
Удачи!!!
Спасибо всем огромное!
Чем обрабатывалось?
В ФШ, зачёрно-белила, контраст, резкость. Эта фотка, кстати и в цвете хороша, позже выложу.
По поводу неба и сантиметров, эта фотография обрезалась и из вариантов я выбрала именно этот, мне именно так нравится.
из моих замечаний (я наверно без этого не могу, натура дурацкая такая, прошу прощения)
Да ладно, критика это же полезно. Я вообще как-то на руку не обратила внимание, а вот теперь обратила. Это фотка не постановочная, человек сидел как удобно, курил, а я вокруг бегала
Monro непостановочность - это замечательно!
Monro
Интересно
Monro
ништяк. Единственное глаза слишком задраны. вызывают ощущение, что девушка разглядывает соседнюю ворону.
это кустарник какой то или просто ветки в кучке?
MxL
mcaller,
Спасибо. ))
Это ветки сваленные в кучу.
Вот новое творение )))
Это хужее. Справа-слева много воздуха, который толком не нужен. А сверху по самые мозги всё срезано, а там бы как раз и нужно было свободное пространство - по направлению взгляда. По хорошему фотографию обрезать бы справа по самую коленку, а сверху изрядно добавить.
Bianor, ну незнаю, сверху можно конечно добавить, а вот по бокам я бы не трогала.
Спасибо за мнение.
Места сверху не хватает, так же как и снизу там же и пальчики обрезанны, что уже само по себе не оч.. С композицией нужно поработать.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Monro ЧБ