Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Monro ЧБ

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Сюда буду выкладывать чёрно-белые фото.

Жду коментариев.

http://i015.radikal.ru/0803/a0/e215a9126cdb.jpg

+4

2

а зачем так много неба?

0

3

Rapsody написал(а):

а зачем так много неба?

Ништяк-ништяк! Всё правильно! Туда мысли уходят! А вот справа тоже хотелось бы чуть-чуть воздуха. Хоть один-полтора сантиметра в форумном масштабе.

Monro
Здорово! Очень понравилось! Чем обрабатывалось?

0

4

Monro
Офигенный портрет. Про небо не обращай внимение, это как раз один из тех случаев когда правила можно нарушать.

Ну и соглашусь с Bianor по поводу мыслей и чуть чуть, совсем капельку места по бокам.

+1 тебе

0

5

здорово, в зачёт!

0

6

Monro
сильно! молодец!
по поводу "сантиметра" с боку - мне кажется его достаточно, просто размер фото не выдержан в стандартных пропорциях, поэтому и хочется его "дополнить" до стандартного.

0

7

Остается только согласиться с остальными :) +1!

0

8

Присоединяюсь к остальным -)))
А что у него в руке, что-то немогу понять?

0

9

цигарко

0

10

а мне тоже понравилось, обажаю ч-б фотографии!! =)

0

11

Блииин! Я кажется опоздал. (проездил в коммандировке)
Фото понравилось! соблашусь с Bianor, MxL, korsan и Mary_Richy!
Молодец!   из моих замечаний (я наверно без этого не могу, натура дурацкая такая, прошу прощения)
хотелось бы чуть-чуть светлее и не столь сильно подпертый подбородок. :)
Удачи!!!

0

12

Спасибо всем огромное!

Bianor написал(а):

Чем обрабатывалось?

В ФШ, зачёрно-белила, контраст, резкость. Эта фотка, кстати и в цвете хороша, позже выложу.

По поводу неба и сантиметров, эта фотография обрезалась и из вариантов я выбрала именно этот, мне именно так нравится.

волк написал(а):

из моих замечаний (я наверно без этого не могу, натура дурацкая такая, прошу прощения)

Да ладно, критика это же полезно. Я вообще как-то на руку не обратила внимание, а вот теперь обратила. Это фотка не постановочная, человек сидел как удобно, курил, а я вокруг бегала :)

0

13

Monro непостановочность - это замечательно!

0

14

Вот новое творение )))

http://s61.radikal.ru/i172/0811/fa/98ba0fc3d8e3.jpg

0

15

Monro
Интересно :)

0

16

Monro
ништяк. Единственное глаза слишком задраны. вызывают ощущение, что девушка разглядывает соседнюю ворону.
это кустарник какой то или просто ветки в кучке?

+1

17

MxL
mcaller,
Спасибо. ))
Это ветки сваленные в кучу.

0

18

Monro написал(а):

Вот новое творение )))

Это хужее. Справа-слева много воздуха, который толком не нужен. А сверху по самые мозги всё срезано, а там бы как раз и нужно было свободное пространство - по направлению взгляда. По хорошему фотографию обрезать бы справа по самую коленку, а сверху изрядно добавить.

0

19

Bianor, ну незнаю, сверху можно конечно добавить, а вот по бокам я бы не трогала.
Спасибо за мнение.

0

20

Места сверху не хватает, так же как и снизу там же и пальчики обрезанны, что уже само по себе не оч..  С композицией нужно поработать. :)

0

Создать форум.