Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Возьму в аренду объектив для Nikon

Возьму в аренду объектив для Nikon

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нужен объектив для Nikon. Что-нибудь c фокусным расстоянием типа 18-135 или 18-200.
~На 15 дней. с 28.02 по 14.03 Сохранность-аккуратность гарантирую.
Взамен/в залог - отдам Nikon 18-70+Sigma 70-300APO. +благодарность в денежно-пивном эквиваленте.
Ситуация - отправляюсь в поездку, и хочется таскать с собой один более-менее универсальный объектив.
Помогите кто чем может!

0

2

У меня есть 18-135 объектив.... но не работает автофокус..... если устроит ручная фокусировка, могу дать....

Отредактировано Григорич (2008-02-26 15:47:10)

0

3

Григорич:  manual-travel-zoom - жестковатое сочетание. Спасибо, но не очень удобно будет.

0

4

dr_savage написал(а):

manual-travel-zoom - жестковатое сочетание. Спасибо, но не очень удобно будет.

dr_savage
я в кетай летом как раз с таким вот сочетанием и ездил, пока доедешь до места назначения можно успеть приловчиться к мануальному фокусу) но где-то процентов 20-25 испорченных фоток все же было)

0

5

Тут будет не "доехал до места", а постоянное перемещение. Второго раза посетить одно и то же место возможности не будет.
Все-таки AF как-то поудобственней будет. Тут просто выгоды нет менять 18-70AF на 18-135MF. Первым не сфотаешь те 30% фоток, которые испортишь вторым объективом.

0

6

18-200 VR вам тут врядли кто подгонит, так как такого стекла не у кого нет

0

7

Rapsody
Этого я и не ожидал.  Хотя жаль конечно.... :confused: 
Но вдруг у кого есть недорогая Sigma 18-125 или 18-200.

0

8

dr_savage
Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО, и если СОВСЕМ ЗАТЫК, подходи на ипподром в субботу, часам к трём - дам в аренду Сигму 18-125. Мне на это время хватит и 18-70.
Примеры фотографий с Сигмы в этой ветке.

0

9

dr_savage имеется Сигма АФ 28-200/3,5-5,6 Д Макро.
Правда сам я с Белогорска.  И давно хочу попасть в Благ. да и в китай тоже. Но финансы пока и всякое разное не позволяют. А вообще пиши, может что сообразим.

0

10

Так... Ипподром на субботу отменяется...

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Возьму в аренду объектив для Nikon

Создать форум.