Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три "тополя"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i013.radikal.ru/0801/c5/aa5ef17b99act.jpg

+1

2

С возвращением!
При увеличении на белом фоне теряется край рамки. На тропинку просится кто-нибуть и тогда бы композиция замкнулась, а взгляд не убегал за край. Технически все прекрасно.

0

3

Бунтарь ниче так бодренько, сразу о работе забываешь

0

4

Палыч
Рамки там как таковой нет, есть размытие краев, по идее и должна теряться ;-)
Насчет на тропинку кого нить, и бы вообще бы эту тропинку убрал, но как паломники протоптали целую аллею :)

Rapsody
Ну так бросай работать и на юга :-)

0

5

Бунтарь
а где красный автомобиль? ;)

0

6

Бунтарь
да не могу, на отпуск пока другие планы
Давай еще че нить в таком стиле

0

7

ogre
так с него сымал, вот если б фишай был то красное зеркало полюбому бы попало в кадр :)

0

8

Бунтарь  привет!
прошу прощение за критику вашего фото, буду наверно резок.
Единственный плюс этого фото вижу лишь в яркости, что очень нам не хватает в настоящие зимние, серые дни.
Ничего привлекательного, примечательного я тут не увидел. Где композиция? О чем снимок? "Тополя" расположились крайне неудачно, по центру кадра практически, частично пересекая друг друга, у цетральной пальмы ствол и одна из ветвей в глухой тени. Единственное может быть тут интересно - их разносторонии наклоны. Дорожка. Она как бы начинается и практически никуда не уходит. Зачем спрашивается? Тень справа - лишняя. "Тополям" тесновато в кадре, кроны упираются в рамки. Тени резковаты. Небо. Эх небо! Вроде бы ничего выдающегося, но мы уже по такому соскучились. Где вы облака кучевые?
Еще раз прошу прощения, понять правильно, без обид.
Готов выслушать дельные комментарии и критические замечания.
С уважением, Игорь. (Волк)

Отредактировано волк (2008-01-30 19:55:47)

0

9

Всё вобщем-то ничего, такая миленькая фотография. Но она не интересная, ни чем не цепляет. И тень в правом нижнем углу лишняя.

0

Создать форум.