Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Сумка для фотоаппарата, где купить?

Сумка для фотоаппарата, где купить?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Уважаемые!!!
собственно сабж.... может кто видел в городе сумки пригодные по вместимости и жесткости для размещения Д80 ????????? подскажите плз
Заранее благодарен.

0

2

В джунглях же вроде есть выбор

0

3

Григорич

Господа, давайте не будем превращать этот форум в амит и искать здесь то, что реально есть в КАЖДОМ фотомагазине.

0

4

Григорич для просто фотика с китом подойдет большинство сумок, я тоже считаю что тему надо загасить, вот еслиб было там нужна сумка для кита+ пыха+фикс ширик+ tele вот тогда можно и пообсуждать

0

5

Rapsody
да чо тут обсуждать? нужно идти самому и мерить сумку, смотреть, щупать, не зависимо какой фотоаппарат, сколько оборудования...

Отредактировано shoot (2007-12-29 09:41:34)

0

6

shoot написал(а):

Господа, давайте не будем превращать этот форум в амит и искать здесь то, что реально есть в КАЖДОМ фотомагазине

Извините, больше не буду......

Rapsody написал(а):

В джунглях же вроде есть выбор

Нету там :(.......

shoot написал(а):

да чо тут обсуждать? нужно идти самому и мерить сумку, смотреть, щупать, не зависимо какой фотоаппарат, сколько оборудования...

Ну и подскажи куда итди???? Был в Меге, был в Кодаковских ларьках... либо мелкие, либо рюкзаками.... :(

0

7

Григорич Ну раз нет, лезь на фотору, покупай предоплатой и будет тебе радость за 4 дня привезут с бесплатной доставкой, больше вариантов нет, хотя можно у китов купить, я у них себе как раз сумку и брал первую
shoot Выбор то не большой в вашей деревне

0

8

Григорич а ваще следуй вот тут почитай о сумках может че и подберешь

0

9

Щас тему разовьем и не будем удалять :)

0

10

Rapsody написал(а):

Ну раз нет, лезь на фотору

Пасиб....блин я и в прям чет затупил, я ж у них пыху брал, и скидка есть..... :).... выбор там хорошиий... счас закажу

Rapsody написал(а):

Щас тему разовьем и не будем удалять

Нее.... не та тема.....

Приношу извинения за тему....можно удалять...... :)

0

11

Пусть будет, тут ценная информация, как всегда обосрали джунгли и отправили на правильные форумы

0

12

Большой выбор сумок на ярмарке (первый этаж, в конце левого крыла) и еще в нескольких отделах на 1 этаже попадаются.

0

13

TemoXa че то путнего там ниче не нашел, маленькое все

Может обсудим кто в чем носит свои зеркальца?
У меня пока 2 варианта, есть китовская сумка под кит и пыху, с таинственной надписью кэнон, другой небыло за бугром :)
И еще год назад приобрел рюкзачек lowepro какой то там треккер, за 2 косых лезет много, но тушка с телевиком не влазиет, неудобно короче
Поэтому есть вот такая вот мечта на будущее TAMRAC Model 5749 Velocity 9
http://www.foto.ru/products/images/th/22572.jpg
вот в нее как раз тушка с телевиком надетым лезет без проблем и достается все быстро.
Кто следующий?

0

14

Вот еще вчера мой нерюнгринский друг Rost предложил мне такую модель
http://i033.radikal.ru/0801/ec/a24960d93143.jpg

http://i043.radikal.ru/0801/84/d57d27dee065.jpg
За 250р помойму отличная сумеля ;)

0

15

Я недавно купил Sony DSLR-200 с двумя(!) объективами. И теперь появилась проблема - не могу
найти в продаже сумку (кейс) под указанный девайс.
Помогите с поиском.

0

16

Neverhood
а расскажи (в другой теме естественно) какие у тебя впечатления от этого комплекта Сони :) Очень интересно, тк сама хотела купить, но выбрала таки Кэнон

0

17

Поигрался с Никон, Кэнон......в итоге купил альфу.

0

18

Neverhood
и все же... ДОВОЛЕН альфой? вернее теми двумя объективами

0

19

к теме о сумках. Я их тут такое разнообразие видел, и по таким смешным ценам, что был очень удивлен. И размеров всяких разных (чуть было не купил себе, а у меня обычно 3 объектива с собой и груша и бленды и всякая фигня). И у китайцев, и в магазинах. В Перми вот действительно приходилось поездить, поискать, а тут - очень удобно, город маленький, можно просто ходить везде :)

0

20

У меня такая:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/bianor.d/0_25de7_5b546166_M.jpg

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Сумка для фотоаппарата, где купить?

Создать форум.