Собственно вот он!
Телефон
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-24 08:43:26
Халф-Лайф-2... Рядом нужно написать: "Welkome to City-17" и "Бринн-маздай!"
Поделиться32007-12-24 09:42:18
Что то радикал погиб не видать ниче
О Ожил
Портативное устройство громкой связи, жаль брэнда не видать, в тачку бы себе такое купил
Отредактировано Rapsody (2007-12-24 09:43:18)
Поделиться42007-12-24 11:44:41
Monro
понравилось.
но кажется, что вот такие фотографии нельзя оставить без обработки, так же как и вокзал. без обработки они кажутся какими-то незаконченными.
Поделиться52007-12-24 23:35:18
чегото нехватает на снимке, обработки в ФШ может,или детальки какойто.
можно былоб для прикола, сотовый на рычаг повесить. (весь такой новенький и блестящий)
зы. а еслиб ночью этоже сфотать на длинной выдержке и сотовый чтоб всеми цветами радуги переливавлся
Поделиться62007-12-25 05:53:52
сотовый на рычаг повесить.
Нет, с сотовым это уже стёб бы получился. А так ностальгия, двушки, звонки в 01.
нельзя оставить без обработки,
в ФШ может
Вот честно говоря, я почему-то недолюбливаю обработанные фотографии. Дарисовать, исправить можно всё что угодно. А фотография и ценна тем, что вот она такая как есть, остановилось время, пойман нужный момент, ничего не нужно доделывать. Это сложно, но я стараюсь и иду к этому своими маленькими шажочками.
Раз в этой фотографии хочется что-то доделать, значит она не совсем удалась. Ну чтож, буду думать и работать над этим.
Поделиться72007-12-25 08:55:39
Вот честно говоря, я почему-то недолюбливаю обработанные фотографии.
Monro
Согласен полностью. Есть фотография, а есть дизайн.
Поделиться82007-12-26 00:31:09
Leonov_E_V
при чем тут ваще дизайн?
Поделиться92007-12-26 01:09:09
Вот честно говоря, я почему-то недолюбливаю обработанные фотографии.
А что такое "обработанные" фотографии? Вот к примеру, церковь перекошеная дисторсией зума на широком угле:
Эта же церковь (этот же кадр) с выпрямленными стенами, которая перестала падать куда-то в сторону:
Естественно, сейчас уже никто не помнит, как эта операция выполнялась до фотошоповской эры. А делалось это довольно хитроумно - поджималась диафрагма на фотоувеличителе, а стол с фотобумагой наклонялся так, чтобы сторона с отрицательными искажениями была ниже, чем сторона с положительными. Это можно считать "обработанной фотографией"? Можно. А залить плёнку горячим фиксажем, чтобы вызвать свёртывание эмульсии и грануляцию нитрата серебра для получения очень красивого и своеобразного рисунка? А известный приём "соляризации"? Ну хорошо, а выставление балланса белого на камере, это можно считать "обработкой фотографии" или нет?
Поделиться102007-12-26 04:14:28
Bianor
как это делалось на фотоувеличителе мы еще помним . А вот в данном случае одно вылечили - другое покалечили: крыша стала "треугольной", как нос титаника
Поделиться112007-12-26 18:49:03
ogre
Ну, опыт уже подрастерян. Нужно было бы подтянуть и правую сторону, чтобы крышу выровнять, но это уже детали. Да и не об этом речь, собственно.
Поделиться122007-12-26 19:49:32
Monro
снимайте на пленку, выкладывайте негативы... будет чисто и без обработки
проявка пленки, печать - уже обработка
цветокоррекция и контраст, кадрирование - все это обработка
и все это для того чтобы вы и мы насладились фотографией..
меня в большинстве случаев раздражают гордые приписки к фото типа "никакого фотошопа"
это как в рекламе
- ненавижу кошек
- ты просто не умеешь их готовить
Поделиться132007-12-29 16:10:02
даже в эпоху отстутствия цифровой фотографии фотографы занимались обработкой, фотомонтажом. А чтобы было без обработки тогда нужно во время процесса съемки применять различные вспышки и отражатели, объективы и т.д. в конце концов кадрирование и прочее...
Поделиться142007-12-30 10:37:02
на фото и правда чего то не хватает, за что бы глазу зацепиться. можно было туда часть человека вставить (рука тянется, нога стоит, спина там)
снимайте на пленку, выкладывайте негативы... будет чисто и без обработки
правильно, так я и делаю