Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Был на медни в джунглях и офигел от их разнообразия цен, на некоторых товарах цена вполне адекатная, на других умеренная а на третьих уж очень завышена, так например всем известная пыха SB-600 стоит аж 11 штук, за эти деньги если прибавить еще 1,5 можно 800 вот ТуТ купить, у кого какие мысли по этому поводу, типа обсудим поставщика фототехники.

0

2

и фотки они при печати гавнякают!!! :mad:

0

3

Rapsody
великое слово монополия все объясняет)

0

4

Никакой монополии. Есть Коника, есть Кодак-центры. Выбирайте на здоровье. Что же касается завышенной цены - зайдите в Зенит и посмотрите сколько там архаичные стёкла стоят. Приофигеете однозначно. далеко мы от центра живём, продавцы всех лохами считают и думают, что никто не догадается покупать в интернет-магазинах. Впрочем, литоцефалы из нуворишей наверняка в Джунглях отовариваются - если бабки дурные есть, почему бы не просадить?

0

5

Хм... я в магазинах покупаю только мелочевку. Даже живя не в Благе.
В магазинах большая накрутка, поэтому всю свою аппаратуру покупаю через инет.
Допустим свою камеру я купил на 500 долларов дешевле чем в магазине
А в городе просто нет конкуренции, так что хоть небольшая но монополия есть.
Незнаю может щас и другие фирмы стали вести пыхи и стекла для зеркалок, но когда я был в городе Джунгли были единственным доступным местом где можно было купить эту аппаратуру.
В условиях отсутствия конкуренции так и будет, то же самое творится у нас тут и ogre подвертит - конкуренции на мобильную связь тут нет и цены по сравнению с российскими просто ужасные.

ну и плюс как сказал Bianor особенность всех русских - желание на*бать соседа и клиента

0

6

По мне так в джунглях нормальная политика, довольно таки гибкие цены. По крайней мере мне дешевле что-то купить у них, чем в других местах. А на счет печати, так у нас в городе везде козляче делают ;(

0

7

политика то нормальная но не на весь товар

0

8

у нас в городе нет нормального фотомагазина вообще
я владелец платформы на байонетет К. мне вообще нечего купить кроме светофильтров и отечественной оптики

0

9

maxfdrv НА ЯХЕ ПОКУПАЙ

0

10

Кстати тут в хэйхэ в январе видал Зеркалки две, сапог и никон 40х продовались в Хуафу, скоро мож линзы будут там продовать по умеренным ценам

0

11

Летом в Харбине отдавали 5D боди за 60 тр. Но побоялся так как случись что будеш без гарантии. В Москве кит от 91 до 97 тр. + доставка + перевод денег. И тоже  за... с гарантией если что. Да и не верю я москвичам. Заказал через мегу. Цена 103тр с китом 24-105 L 4 со стабом. Ждал что Canon на выставке в Лас вегасе презентует замену 5д, но объявили замену 400д на 450д.
Интересная новинка, но слабовата для работы. Кому интересно http://www.3dnews.ru/news/kompaktnaya_t … m_12_2_mp/

Отредактировано Палыч (2008-01-31 22:39:22)

0

12

Палыч
почему же в подписи не видно 5D?

Ну вот хоть просвятил, а то я все думаю что за rebel такой в продаже на глаза попадается

0

13

Так только заказал. Жду.

0

14

Палыч хотел уже поздравить с приобретением, а что к москвичам нет доверия? были неудачные покупки?

0

15

Лично мне ждунгли со своей ценовой политикой не нравятся. Покупаю там только в двух случаях, или если на до что то очень срочно, или какую нить мелочевку. Остальное все добро предпочитаю брать в Китае, вШанхае или Шеньяне, там довольно много фирменных фотомагазинов, которые продают свотй товар по разумным ценам.
Палыч Кстати видел там 5D - цена около 50 т.р. это с гарантией, за тушку. Плюс стоимость поездки до Шеньяна или Шанхая (туда обратно и все на самолете) около 8 т.р. Так что экономия выходит завидная :)

0

16

И как воспользоваться этой гарантией?

0

17

Палыч еще 8 штук на самолете и вуаля, отдал в сервис, потом через некоторое время еще 8 штук на самолете и вуаля камера в руках :)

0

18

Rapsody написал(а):

аха....лежит вот китовое стекло от foto.ru.... и гарантия есть.... и в принципе не отказываются отремонтировать.... но созвонился говорят отправляйте экспресс почтой, после ремонта мы тоже вам вышлем, срок ремонта 3 месяца  :confused: ...и гарантию за пересылку они понятно не несут.....чет как то страшновато с такой гарантией...... Наверно прийдется из него карандашницу делать :) по примеру Bianora.... дешевле выйдет.......
Кстати был в Харбине недавно, не смогли найти фирмовый магазин Nikon...... хотел приценится к объективам......

0

19

так ems надо отправлять
В харбине слыхал магаз где то в районе жд вокзала есть, да и так полно где продают линзы и тушки

0

20

В районе жд вокзала 2 хороших фотомагазина. На фирменную технику Canon цена почти в один как на Foto.ru, а то и выше. Специально брал прайс и сравнивал в августе. На сигму и прочие тампоны цена ниже. Их в китае делают. Тушки можно взять % на 10 дешевле.
А это в Бодайхэ.
http://i044.radikal.ru/0802/74/29c0cb4bc155.jpg

0

Создать форум.