Prostaya
Ну причем тут гламурно? Не презентабельно соглашусь...
Вобще моя фраза сказана как бы в шутку, потому как с таким самодельным агрегатом не поработаешь особо...
Можно дома поснимать, в студии неспешно, на друзьях попробовать... ну и в качестве эксперимента ее соорудить и посмотреть как оно работает. Вот и все. Я уже не говорю о том, как такие самодельные девайсы транспортировать чтобы они выжили по пути, сколько они весят и сколько места занимают
Я тоже делаю себе самодельные штучки, типа цветных фильтров на пыху... потому как их никто вобще не продает.
Все собираю коробки из под сухих завтраков чтобы сделать пару модификаторов света. но вырезание из коробки, склейка и все такое займут время и результатом будет не особо прочная конструкция на первое время...
хотя за 20 баксов можно купить промышленно изготовленные модификаторы, сделанные из плотного материала с липучками.
блин, это тоже теоритически можно сделать
просто порой это начинает походить на спор "зачем что-то покупать когда можно сделать самому, хлипенько, корявенько, страшненько... за-то самому" Долговечность, копактность и вес почему-то во внимание не берем..
Отредактировано DeeZee (2007-10-26 08:13:53)