Фотонарод, нужна ваша помощь. Я сейчас заканчиваю последний год своего обучения и мне нужно сделать финальный фото проект и выставку. Я активно лазию по сети, смотрю работы разных авторов, их техники исполнения и ищу идею для своего проекта. Вобщем упор тут идет не на красивую картинку, а на идею и мысль за каждой работой. Я решил что буду фотографировать людей, но остался вопрос кого фотографировать и почему именно этих людей.
Давайте устроим небольшой мозговой штурм, кидайте свои самые сумасшедшие идеи по поводу кого и как бы вам хотелось сфотографировать. Может что-то будет действительно интересно и не только мне, но и вам самим и другим форумчанам.
Для примера одна из моих идей...
Фотографировать на пленку незнакомых людей на улице, может какую-то особую группу типа рабочих или уличных торговцев, не просто как папарацци втихую, а именно портреты о которых они будут знать. Идея заключается в запечатлетлении мимолетных мгновений и встречь, которым зачастую не придаем значения на физический носитель - пленку, которая как бы не так мимолетна как цифра. Личный опыт - пленочные кадры почему-то ценишь больше и думаешь перед тем как что-то сфотографировать, цифра больше рабочая лошадка.
Вобщемм вливайтесь в дискуссию, буду рад любой помощи