Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

стаканы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

приехали те самые стаканы, комплектация: стакан + белая заглушка + янтарная заглушка, цена: 700р

0

2

Интересное предложение.
А размеры какие(т.е. там же еще габариты пыхи учитываются)? Стаканы фирменные или альтернативные =)? Есть диск с обучением?

0

3

стаканы альтернативные, но 1:1 что называется, очень даже качественные, диска по понятным причинам нет, взял 3 типа-размера

тип      ширина      высота крепления, (мм)
P1         62-65          39-42
P2         64-68          35-38
P4         73-77          46-49

0

4

остались 2 стакана полной комплектации (стакан + матовая заглушка + янтарная заглушка + отражатель)
Р1/С1 - никоновский типоразмер соответственно с прозрачным и матовым стаканом - 900р/комплект

0

5

Налетай торопись покупай себе сервис из стаканов
типа up

0

6

korsan

а кто купил один?

кстати раз так хреново покупают я думаю надо добавлять отзывы владельцев... у меня есть 2 положительных отзыва - мой и  Artemi
мы довольны, стаканы своих денег стоят, в принципе хватит прозрачного с белой заглушкой... но работают они на УРА

все брать! :)

0

7

DeeZee +1
я тоже за них, один тока нюанс, громоздкая получается конструкция

0

8

DeeZee написал(а):

а кто купил один

будь внимательнее, 2 стакана в другой комплектации остались, те все уже давно проданы :) (и их было не 3)

0

9

оффтопик: я кстати извиняюсь за неактивную жизнь на форуме в последнее время, геморой за гемороем: эту неделю прохожу обучение в ростехнадзоре, а с понедельника строчить отчёт на работе...  :( хочу каникул!!!

0

10

Rost написал(а):

вставка выполнена из пластмассы, а не из металла.

откровенно говоря я не знал, что в оригинале - металл

0

11

Rost
про масштаб молодец что не забываешь :)

0

12

Пост добрые модеры перенесли в https://blgfoto.build2.ru/viewtopic.php?id=20&p=2 неразбериха небольшая получилась :)

korsan написал(а):

откровенно говоря я не знал, что в оригинале - металл

В описании японских, по 1хх бакинских которые, написано, что металл, я завтра на работе поищу сцылочку.
Но, цитируя тебя, "Значит не только ценой отличается от японской...", с тобой же и соглашусь, такой прибор по цене объектива - слишком!

Отредактировано Rost (2008-01-31 21:32:13)

0

13

про "японские" я ничего не говорил, разве оригинал не американский?

0

14

конешно штатовский, просто япы им тоже торгуют

0

15

Я к сожалению не знаю, кто придумал эти резиновые изделия, но японцы ими действительно торгуют.

0

16

Rost, в оригинальном посте я давал ссылку

Изобретатель - американский Кореец  Гари Фонг, а стаканы назваются -  Gary Fong Lightsphere

0

17

Спасибо за информацию, я его за японца принял. :)

0

18

опять буду заказывать стаканы, так что, если кто надумает сегодня-завтра прошу отметить кому на что надо

комплектация 1: стакан + матовая заглушка + янтарная заглушка                       =700р
комплектация 2: стакан + матовая заглушка + янтарная заглушка + отражатель  =900р

0

19

общий вид
http://www.shal.tsl.ru/foto/stakan.jpg
типоразмеры
http://www.shal.tsl.ru/foto/ls_size.jpg

Отредактировано korsan (2008-04-04 09:04:09)

0

20

korsan написал(а):

отражатель

отразатель это та хромовая штука на фотографии???

0

Создать форум.