Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » Фотографу, снимавшему голых девочек, грозит до трех лет заключения

Фотографу, снимавшему голых девочек, грозит до трех лет заключения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Благовещенске продолжается следствие по делу известного в городе фотографа и дизайнера веб-сайтов, которого обвиняют в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним. Кроме фотографий обнаженных детей у него изъяли и записную книжку, в которой почти 50 телефонов детей. Сейчас все они проверяются. Попутно в милиции выясняют, было ли это занятие нездоровым хобби или расчетливым бизнесом.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», фотограф был задержан 17 августа. В его компьютере хранилось большое количество снимков обнаженных девочек в возрасте от 10 до 12 лет. Неладное заподозрили педагоги шестой школы Благовещенска. Фотограф часто сидел у школы. «Мужчина предлагал девочкам записаться к нему в студию фотомоделей, - вспоминает рассказы учениц заместитель директора по воспитательной работе школы Надежда Бахметьева. – Пообещал, как всегда, много. Когда пообещал принести фотографии, дети нам все рассказали. Остальные одноклассницы тоже захотели к нему в фотостудию».

Нескольких девочек фотографу удалось заманить во второй этап несуществующего конкурса красоты, который сам же и придумал. Обвиняемый утверждает, что фотографии делал для себя. «В 1990-х годах у него случился стресс, серьезная болезнь. После этого у него произошел такой "бзик" с психикой. По крайней мере, доказательств, что он передал куда-то фотографии или распространял, у нас нет», - говорит начальник следственной части УВД по Амурской области Юрий Левченко. В беседе с сотрудником СИЗО на вопрос «Как к вам относятся соседи по камере?» задержанный ответил: «Терпимо».

Сейчас фотографу и дизайнеру предъявлено обвинение по 135-й статье Уголовного кодекса России «Совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним». Максимум, что ему грозит - до трех лет лишения свободы. Вину свою он полностью признал, к тому же обвиняемый имеет положительную характеристику, не был судим.

amur.info

Многие наверное уже знают. Но все же, что вы думаете по этому поводу?

0

2

вор (ака преступник) должен сидеть в тюрьме (с) и не важно какими благими намерениями он руководствовался

0

3

а почему вот говорят "известного в городе фотографа" и мы не знаем ни имен ни фамилий?... ну или это только я не знаю?:)

0

4

хз

0

5

я его давно знаю. Но не как фотографа или дизайнера  :/ . Так, электронщик-выпускник сельхоза. Любитель попридумывать. Грустно, что у него трое детей, и старший уже не маленький.

0

6

все! я его тоже знаю, я сначала ксати на него и подумал, так как он заводил тему на амите по поводу изъятого компьютера... увидел фотки на амур.инфо сомнения развеялись. И действительно с первого взгляда и не подумаешь, такой вроде интелегентный спокойный мужик,..

0

7

Думаю этого человека надо лечить. Принудительно, сильно и долго.

0

8

Prostaya
Если он получит малейший срок, то этим ТАМ займутся. Правда эффект непредсказуем. С его "богатырским" здоровьем... Но даже если оправдают - тяжело ему придется жить в городе.

0

9

ogre
Знаете ли, физическое насилие многое не может решить. Я не про это говорила.

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » Фотографу, снимавшему голых девочек, грозит до трех лет заключения

Создать форум.