Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » выставка

выставка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем здрасти.Есть хорошие новости! 2 июня состоятся 2-е фотовыставки.
1)Персональная фотовыставка Артёма Рожнова,(выставочный зал 11\30)на открытие вход бесплатный.
2)Выставка Амурского Фотогр-го Общества (на городскую тематику,извеняйте название не помню).
Время открытия ~14\00 (уточните в музее)на открытие вход бесплатный.

0

2

В общем собираемся в пол двенадцатого на выставочном зале и неспеша так оттуда прямиком в музей!!!
восхищаться и критиковать (а без этого никак, потому что не наши выставки )))

Отредактировано Zorro (2007-05-26 00:23:11)

0

3

Zorro написал(а):

В общем собираемся в пол двенадцатого на выставочном зале и неспеша так оттуда прямиком в музей!!!

Хорошая мысль-)
Ну что народ, пойдем организованно на выстаки???

0

4

Мне расскажете потом как все прошло? Как работы и все такое... Хорошо? :)

0

5

Скажу больше, еще можно успеть принять непосредственное участие в выставке АФО,  посвященной дню города.
Тема: город; размер 30х45;  "Джунгли" работают; фотоаппараты есть у всех.

0

6

Согласен! 2 стыкуемся у выставочного зала. Опозновательный знак: Расчехленная фотокамера:)

0

7

DeeZee написал(а):

Мне расскажете потом как все прошло? Как работы и все такое... Хорошо?

Не вопрос, расскажем;-)

ARTemi написал(а):

Скажу больше, еще можно успеть принять непосредственное участие в выставке АФО,  посвященной дню города.
Тема: город; размер 30х45;  "Джунгли" работают; фотоаппараты есть у всех.

О млин-) А до какого числа то??? Всех желающих принимают или из всей массы работ выберут "лучшие"?

0

8

DarkKnight написал(а):

О млин-) А до какого числа то??? Всех желающих принимают или из всей массы работ выберут "лучшие"?

Не буду утверждать, но насколько мне известно работ не  много у членов АФО.
Можно будет уточнить в понедельник и принести на просмотр контрольки 10х15, или если  там будет ноутбук, то в цыфре.  Возможно, что- нибудь отбирут... А там и членом АФО недолго стать, если по душе придется это общество.

0

9

ARTemi написал(а):

А там и членом АФО недолго стать, если по душе придется это общество.

Нах-) У нас свое общество: "Общество молодых и талантливых фотографов провинциального города Б"

0

10

:) , где можно увидеть работы молодых и талантливых фотографов провинциального города Б.?

0

11

ARTemi написал(а):

где можно увидеть работы молодых и талантливых фотографов провинциального города Б.?

опять оЧепятался немного-) правильное название:  "Общество молодых фотографов провинциального города Б", талантливых это еще заслужить надо-)
А поглядеть можно на форуме в галереях.
Мои работы некоторые например на фотосайте есть: вот тут.

0

12

куплю киев среднеформатный. можэ есть у кого? :)

0

13

Sima написал(а):

куплю киев среднеформатный. можэ есть у кого?

Для таких целей ест ьспециальный форум - Барахолка. Там надо создать новую тему по этому вопросу.

0

14

Cегодня состоялось открытие фотовыставки АФО в 11-00, в Областном краеведческом музее. (Сюжет ГТРК Амур).

0

15

ARTemi и как там на выстаке? Много интересных работ?

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » выставка

Создать форум.