Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревенское

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://re.foto.radikal.ru/0709/f1/c9dc5f9444c5t.jpg

А вот эта фотка снималась с задумкой, но с какой - не скажу - интересно узнать ваше мнение.
http://re.foto.radikal.ru/0709/5b/e5420336acc9t.jpg

0

2

StepanOFF
1-е: виньентирование, как то уж больно неестественно выглядит, глаза бы чуть лучше подсветить, а так хорошее доброе фото
2-е: наверное можно назвать что-то вроде "Неумолимое время", зачтено.

0

3

StepanOFF
а мне показалось что между двумя этими снимками существует связь.
девушка на втором снимке в нижнем правом углу, часы ("Восток"?), и женщина в годах, но с молодой задорной улыбкой на лице - это не один и тот же человек? а идея задумки - подборка фото к юбилею.
вот такая моя фантазия :)   
интересно знать что задумывалось в реальности?

0

4

На мой взгляд фотолюбителя фотки хороши, но только для семейного альбома, не более того. Вторая конечно поинтересней будет, в ней есть идея. :)

0

5

StepanOFF Олд скул мать его, цветные фото не прут ;)))))))))))))

0

6

StepanOFF
1 - виньетирование мне кажется немного портит кадр; деревенская обстановка и деревенское настроение передано сполна, однако у главной героини не хватает косынки на голове и бижутерия как-то портит деревенский образ (в моем воображении бабушка всегда в косынке);)
2 - имхо, задумка очевидна - время уходит и все такое, былые годы не вернешь так сказать=) довольно показательная фотография... за этот кадр плюсик

0

7

1 фото: затемнение по краям лишнее, окно светится слишком ярко; может ее кадрировать вертикально...
2 фото: зачетное
StepanOFF
кто то  усиленно поднимает тебе репутацию! Добрых дел что ли уже наделал...

0

8

спсб товарищи:)
Миньетирование сделаю поестественней

волк
не, это снимки из разных мест, хотя на них родственники одной и той же девочки:)

Zorro
я ф шоке:)
Где моя репутация "-4"???
верните!!!:))

0

9

Zorro написал(а):

окно светится слишком ярко

А мне наоборот понравилось окно. Ну и вообще - зачетно, как грится, а по поводу идеи присоединяюсь к korsan'у и
волк

0

10

StepanOFF написал(а):

Миньетирование сделаю поестественней

ты о чём думал в этот момент? ;)

0

Создать форум.