Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема заката и дороги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И еще пжалста критику в студию!

http://rg.foto.radikal.ru/0707/e1/f999aee51bb9.jpg

0

2

shoot идея хорошая, по-моему, цвкт красивый)) Много интересных моментов..но, на мой взгляд, не хватает немножко целостности в самой композиции, как будто все эти моменты разбегаются и все тут((( и не могу понять за счет чего((( Может, у меня глюк? Вечером еще раз гляну вежим взглядом)

0

3

может, левый край перевешивает за счет желтого центра композиции, акцентированного внизу, и чёрной вертикальной полосы рядом?

0

4

Оригинально-)
Можно попробовать обрезать левый край, чтобы не было видно машины, тогда получилась бы абстракция-)

А как говорит Sima не хватает немножко целостности, может стоило, чтобы линия горизонта в отражении и реальная совпадали?

0

5

Ориганильно получилось, но думаю если правый край чуть-туть обрезать, так как там много пустого места, картинка будет более завершенной.

0

6

Sima
да, точно, разваливается, есть красивое отражение, но не понятно было чего не хватает,.. вот щас тоже глянул через какое-то время и понял - знака главной дороги на заднем плане справа не хватает, однозначно), он бы как раз уравновесил композицию, наверно) надо попробовать вфотожопить)

0

7

shoot ок! Удачи в фотошопении)))Думаю, это все спасет)))не пропадать же снимку

0

8

shoot хорошая идея, ждем воплощения;-)

0

9

shoot
хорошая задумка :)
я бы сделал всё в сине-белых тонах+жёлтое Солнце, убрав зелёный и прочие, а так же вырезав фотграфа.

0

10

Я бы чуть чуть срезала левый край и оставила все остальное как есть

0

Создать форум.