Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Еще на суд общественности

Еще на суд общественности

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

уже было на амите в нашими глазами,. были замечания - поправил, эти 2 окончательный вариант. Смотрите, критикуте=)

http://ra.foto.radikal.ru/0707/2a/5e99219a060b.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/26/0eeb828931e2.jpg

0

2

Мне нравится-)! Плюсик:-)
Ну а если замечания, то можно было попробовать сънять с нижней точкий, чтобы солнце еще выше окозалось, хотя не знаю, лучше былоб или нет;-)

0

3

DarkKnight
спасибо за плюсик=)

0

4

Цветной вариант больше нравится. Отлично!)

0

5

В цвете отлично! А под деревьями - дымка или свет так падает?

0

6

Prostaya
спасибо)

Mr_Yura
под деревьями пыль от дороги. Именно благодаря пыли и получился такой красивый вид

0

7

Минус конечно в том, что не получается посмотреть фото в более крупном виде....
А на цветном фото оранжевый и зеленый на мой взгляд не сочетаются, не естественно вышло. вот

0

8

Zorro
возможно, перестарался с коррекцией цвета в ФШ, поэтому (и не только поэтому) есть чб вариант=)

0

9

shoot , если бы вместо березок были елочки, то получился бы прям таки эльфийский лес какой-то))
мне кажется, менее интенсивный цвет придал бы композиции нежность и загадочность) , а в этом цвете первая моя мысль: "красный восход - утром пролилась кровь"

0

10

Классный кадр, хорошо падает свет, интересная композиция, но така как тут у нас суд :) будем придираться  :D фотка красивая как я уже говорил, но слишком много земли, и по нижним краям выглядывает дорога. Но всеравно кадр супер! Респект.

0

11

Li5 написал(а):

, но слишком много земли

Да ну, где там земли слишком много то? Если ее обрезать и лучи обрежутся.

0

12

есть вариант с обрезанной землей, тогда деревья кажуться будто зависшими в воздухе...

0

13

В ИК диапазон переведите, будет тоже прикольно смотреться

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Еще на суд общественности

Создать форум.