Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Фотобиблиотека (том 1). Купим вскладчину?

Фотобиблиотека (том 1). Купим вскладчину?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В общем на амитовском форуме парень предлагает купить диск со всякой всячиной по фотографии.
Просит он за это 450 р. Давайте скинемся рублй по 50-100(в зависимости от кол-ва) и купил, а потом зажжем на всех.
Кто поддержит?

Список:
splinter
DarkKnight

0

2

DarkKnight
а оно того стоит? че то я сомневаюсь что все это кто то прочитает, в инете полно книг за бесплатно, не жалко конечно сотку но как то, короче ...

0

3

Rapsody книги это да, мне там больше другое нравится: САЙТЫ ФОТОГРАФОВ И ФОТОМОДЕЛЕЙ (625 MB)

0

4

Ну и потом) сколько уже можно говорить, что очень много книг из того списка я и так отдам всем желающим. По моему, не стоит на это денгьи тратить))

И кстати, может мы их (книги эти) разместим на этом сайте?

0

5

GuDiM написал(а):

Ну и потом) сколько уже можно говорить, что очень много книг из того списка я и так отдам всем желающим. По моему, не стоит на это денгьи тратить))

Да даже не в книгах дело, как я выше написал. Ну да ладно.

GuDiM написал(а):

И кстати, может мы их (книги эти) разместим на этом сайте?

У нас места нету, чтобы книги размещать пока.

0

6

Сайты фотографов - это хорошо, хотя вполне можно и в интернете за ними следить (по моему)
А по размещению... ни у кого комп круглые сутки не работает? А то можно было на фтп-сервер положить... сам хотел сделать, но у меня комп включен час-полтора в сутки, и то)

0

7

если есть необходимость можно и на рапиду запостить, типа попросили- выложили

0

8

Rapsody
просто для Благовещенцев гораздо дешевле качать с местного фтп-сервака, да и для амурчан тоже. а рапида - это уже за пределами)

0

9

Электронный вариант это хорошо, а вот книги у Гудима я пожалуй заберу...

Есть еще такое предложение: создаем топик-библиотеку, в котором все не жадные перечисляют у кого что есть. Если мне что то надо, то я лично обращаюсь к владельцу информации.
Предложение понятно?

0

10

DarkKnight написал(а):

САЙТЫ ФОТОГРАФОВ И ФОТОМОДЕЛЕЙ (625 MB

Я согласен войти в долю, если ещё не опоздал! =)))

0

11

эта... тот парень предлагающий диск - я)

если уж сильно кому надо, то цена вопроса падает до вашего диска и парочки бутылочек пива (желательно нефильтрованного)

0

12

shoot написал(а):

если уж сильно кому надо, то цена вопроса падает до вашего диска и парочки бутылочек пива (желательно нефильтрованного)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
да не вопрос-)  :cool: 
Когда в сл. раз встречу организуем, приходи;-)

0

13

DarkKnight
акей=)) ну это типа влица в коллектив чтоб=)

0

14

shoot, да хоть 2ве с половиной! =)
DarkKnight, вот как нужно договариваться! ;)))

0

15

заказывал так и не пришло!

0

16

Li5
старнно, мне как и было обещано (по-моему через 20 дней) пришло, все в срок.

0

17

2All
Диск записал, передал splinter'у, он себе скопирует - требуйте с него в порядке живой очереди=)

0

18

GuDiM

Ну и потом) сколько уже можно говорить, что очень много книг из того списка я и так отдам всем желающим.

Во, блин! А я только что узнал. А что за книги? А как бы их... Э... Прихватизировать?

0

19

DarkKnight

да не вопрос-)   
Когда в сл. раз встречу организуем, приходи;-)

Забавная у вас тут история приключилась!... Меня позовете?  :(

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Фотобиблиотека (том 1). Купим вскладчину?

Создать форум.