Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » А обсудите закат пжалста)

А обсудите закат пжалста)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ващи мнения?

http://rh.foto.radikal.ru/0708/08/da609c157e93t.jpg

0

2

слишком много земли внизу, точку съемки надо было взять ниже

0

3

Zorro
угу

0

4

shoot
Ты хотел закат же показать? Или все-таки дерево? Если закат то надо было дерево уменьшить и в сторону убрать либо может часть дерева оставить... (ИМХО) А небо конечно оч хорошее...

0

5

chesterF
я хотел показать дерево на фоне заката, типа дуэт=) никак не пораздельности, ошибка уже одна очевидна - много земли снизу и наверно, я так думаю, обрезанные слева ветки.

0

6

shoot
Имхо дуэт получился бы если бы объекты были связаны чем то , размеры например или тон или положение на планах... а тут скорее небо - фон, отсюда и контраст...  ну да и и точку съёмки ниже чтоб земли поменьше, вернее  чтобы внизу было видно что ветки из ствола растут...

0

7

chesterF
Имхо дуэт получился бы если бы объекты были связаны чем то -  а это ты правильно сказал) стопроц, вот еслиб было такое право я б щас плюсик тебе поставил, но суровый админ так и не наделил меня этим правом;))

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » А обсудите закат пжалста)

Создать форум.