В принципе, думаю, можно разделить на 4 разных фотографии и отдельно критиковать, но я решил что всех их объединяет одна идея, то и слепить в один такой колажик... Ваши мнения, пжалста?

Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Фрукты
В принципе, думаю, можно разделить на 4 разных фотографии и отдельно критиковать, но я решил что всех их объединяет одна идея, то и слепить в один такой колажик... Ваши мнения, пжалста?

Если честно, не съесть их не захотелось-(
И фон зеленый не нравится.
Еще по моему тени слишком резкие.
DarkKnight
да, может быть когда я изобрету себе светокисть другую, освещение и соответственно тени будут поудачней,.. а так - принято, спс)
У тебя хорошие идеи, но качество исполнения их какое то странное. ты если хочешь освещение получить хорошее, используй отражатели со всевозможных сторон
Zorro
спасибо, учту)
ты если хочешь освещение получить хорошее, используй отражатели со всевозможных сторон
Как я понял shoot тут использовал не простое освещение, а световую кисть.
DarkKnight
да, именно световая кисть, в теории отражатели при таком способе съемки вообще не нужны, но попробовать можно, посмотреть что получится..
да, именно световая кисть, в теории отражатели при таком способе съемки вообще не нужны, но попробовать можно, посмотреть что получится..
Я вот тоже хочу попробовать. Давно знал о таком способе, но вот щас что-то водохновила статья в последней Фотомастерской-)
DarkKnight
тоже читал, ага
shoot из чего кисть сделал? Сфотай, покажи-)?
DarkKnight
кисти как таковой нет=) есть галогеновый фонарик, есть трубка из под фольги пищевой... прижимаю руками трубку к фонарику вот и все, вчера еще полотенцем обматывал чтоб луч был почетче,.. в фотомастерской хорошо все показано, так и должно быть в домашних условиях, на диске который DVD. Фотобиблиотека Том1, есть статаейка как делать светокисть, принцип тот же что и в журнале...
и фрукты красивые и полумрак приятный) с лимончиком в разрезе особенно)
Sima
спасибо)
shoot
че то я не понимаю как это вы там кисти эти мастерите...
че то я не понимаю как это вы там кисти эти мастерите...
Нужен узконаправленный источник света, вот и думай, как его сделать-)
Zorro
много в нете всего по этому поводу, + как упоминалось последний номер фотомастерской, могу поспособствоавать с теорией в цифре если что=)
shoot
лучше дай фотобумагу....
Мне очень понравилось, особенно второе фото.
Реально хорошие фото. Не обрезай, дай место куда падать. Аквариум?
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Фрукты