И еще пжалста критику в студию!

Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Тема заката и дороги
И еще пжалста критику в студию!

shoot идея хорошая, по-моему, цвкт красивый)) Много интересных моментов..но, на мой взгляд, не хватает немножко целостности в самой композиции, как будто все эти моменты разбегаются и все тут((( и не могу понять за счет чего((( Может, у меня глюк? Вечером еще раз гляну вежим взглядом)
может, левый край перевешивает за счет желтого центра композиции, акцентированного внизу, и чёрной вертикальной полосы рядом?
Оригинально-)
Можно попробовать обрезать левый край, чтобы не было видно машины, тогда получилась бы абстракция-)
А как говорит Sima не хватает немножко целостности, может стоило, чтобы линия горизонта в отражении и реальная совпадали?
Ориганильно получилось, но думаю если правый край чуть-туть обрезать, так как там много пустого места, картинка будет более завершенной.
Sima
да, точно, разваливается, есть красивое отражение, но не понятно было чего не хватает,.. вот щас тоже глянул через какое-то время и понял - знака главной дороги на заднем плане справа не хватает, однозначно), он бы как раз уравновесил композицию, наверно) надо попробовать вфотожопить)
shoot ок! Удачи в фотошопении)))Думаю, это все спасет)))не пропадать же снимку
shoot хорошая идея, ждем воплощения;-)
shoot
хорошая задумка 
я бы сделал всё в сине-белых тонах+жёлтое Солнце, убрав зелёный и прочие, а так же вырезав фотграфа.
Я бы чуть чуть срезала левый край и оставила все остальное как есть
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Тема заката и дороги