Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » фотокросс стартует...

фотокросс стартует...

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Bianor ты учавствуешь?
Что-то ты рановато выложил, написанно же:

Zorro написал(а):

результатами делимся 30 мая

+

еще, у тебя на фотографии снег, значит фотография сделанна давно, что противоречит правилам:

Zorro написал(а):

к участию принимаются снимки сделанные в период с 22.05.07 по 30.05.07

0

22

Народ, внимательно читайте правила. Снимки противоречащие правилам к участию не принимаются.
Всем творческих успехов!!!

0

23

Нет, я не участвую.то я чтобы подбодрить участников:)

0

24

Bianor написал(а):

Нет, я не участвую.то я чтобы подбодрить участников:)

А почему не хочешь принять участие то??? Не интересно???

0

25

Всё во время упирается... Кстати, в каждом конкурсе должен быть приз победителю. А какой будет в этом конкурсе? У меня есть идейка на этот счёт:)

0

26

Bianor
Давай делись идейкой!  пиши в личку мне или DarkKnight  Ждем-с  :)

0

27

УЧАСТНИКИ!! НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!
УЖЕ ЕСТЬ СВЕДЕНИЯ О ПЕРВЫХ УДАЧНО СДЕЛАННЫХ СНИМКАХ!!
НЕ ОТСТАВАЙТЕ!

Отредактировано Zorro (2007-05-25 16:24:45)

0

28

Zorro ага, сосредоточились;-)

0

29

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ))))
Решено таки учредить ПРИЗ!!
Новая цифровая зеркальная фотокамера...  ;)
ПРИЗ -  право победителю выбрать себе  любой  СТАТУС на этом форуме!!
мелочь а  :)

0

30

Всем привет!
А давайте уже делиться первыми удачными снимками? Очень нетерпится посмотреть у кого что получилось.
Вот у меня к примеру пока что практически ничего, лишь одни задумки невоплощенные. Хотя бы сравнить видения других данной темы со своими.
Желаю всем удачи!

0

31

волк
Молодой человек, будьте терпеливы! Осталось то до конца недели всего нечего... у меня например тоже одни идеи - а времени не  хватает!!

0

32

Zorro Уважаемая, я достаточно терпелив, но дело все в том, что не смогу присутствовать тут в обозначенную дату. Ну и хочется уже чего нибудь увидеть интересного. А помимо времени еще и солнышка катастрофически не хватает. Это не отговорки, а лишь сожаление. Но я думаю что все настроится и все у нас получится. Желаю всем удачи!

0

33

Учавствую.

0

34

+1 регестрируюсь

0

35

Стенка на стенку... :rolleyes:

0

36

Wano, Li5 Добро пожаловать;-)
Нас уже 11-)
Творческих успехов всем;-)

0

37

Хотя я до конца в тему так и не вьехал, но фото подготовил и учавствую. Вопрос: куда отправлять 30.05? Какой размер(000х000)? Название, подпись?

0

38

Палыч написал(а):

Хотя я до конца в тему так и не вьехал, но фото подготовил и учавствую. Вопрос: куда отправлять 30.05? Какой размер(000х000)? Название, подпись?

Размер: максимум по длинной стороне - 900, минимум - 600, соотношение ширины и высоты - любое.
Работы выкладываем 30 числа в этом топике. Если 30-го не получается, присылайте мне на мыло(blg-dk@yandex.ru), я выложу 30-го ну или можете заранее выкладывать. Главное, чтобы не позже. Фото должно удовлетворят условиям конкурса.
Название подписывать не надо, оно одно у всех фотографий - Стена. Можно подписать авторство.

И еще, как будет определяться победитель:
Победитель определяется голосование участников форума, голосование открытое(30 числа я создам отдельный топик), голосуем 5-ть дней т.е. до 4 июня включительно. 5-го подведение итогов!!! =)

0

39

Bianor
цеж катакомбы

0

40

Осталось 2 дня-) Хотя сейчас уже чуть меньше;-) Все готовы? =)

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » фотокросс стартует...

Создать форум.