Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Продам Sony DSLR a100 за 12.500р

Продам Sony DSLR a100 за 12.500р

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

MxL

Я тогда не понимаю одного, если есть конкретно тема, смысл ее загаживать...если хочется высказать мнение (к примеру данную ветку), почему не создали новую ветку и не высказали свое отношение... именно тут надо было высказаться... ведь не было приписки: Продаю ... ваше мнение о фоте...  ведь так? вы не ответили на мой вопрос...

0

22

Sergey_007
Причинно следственные связи определенных поступков во многом неизвестны даже мне, может луна не так вышла на небосвод... а может очень даже так, плюс очень немаловажную роль играет нога, с которой я встал этим утром. Вобщем, захотелось мне поприкалываться, и я прикалываюсь... там где захотелось и когда захотелось. Пойдет как ответ?

Улыбнитесь уже, а то даже Тим, ваш Альфа-Брат, улыбается, а вы все ищите причины дурачества.

0

23

MxL

В моем понимании форум - люди создают ветку ради какой-то цели , далее идет обсуждение ПО ТЕМЕ, люби делятся мнениями, впечатлениями, опытом, но все это по теме, если хотят стеба или еще чего-то, то создаются отдельные ветки... вот человек зайдет на ветку про продажу фотка Соники и абсолютно для себя ничего не возьмет, потому дело вовсе не в том, что ты встал с другой ноги, а какую-то "волшебную" дурь обкурился, называешь это стебом - ерунда...

0

24

Sergey_007
Это все морковный сок, полюбому... так и знал!!

0

25

Sergey_007
А вобще все правильно, форум это тема и обсуждение... и там не место ничего кроме обсуждения по теме... но если оч хочется, то можно :)

0

26

В следующий раз посты не по теме будут сразу гасится, весь форум засрали .....

Раз продано значит закрыто

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Продам Sony DSLR a100 за 12.500р

Создать форум.