К shoot на выставку кто нить ходил?
В субботу пойду.
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » выставки в меге!
К shoot на выставку кто нить ходил?
В субботу пойду.
в выставочном зале Павлов повесил какието фоты! надо бы сходить полюбому есть что посмотреть) мож кто уже ходил, как впечатления?
В воскресенье была в Меге, посмотрела выставленные фото. Очень понравился осенний лист крупным планом... Даже захотелось что-нить подобное себе домой - чтобы почаще смотреть
кто небыл на выставке фотографов из Биробиджана в музее, тут фоты в архиве 94 шт 800х500. много абстракций разных! есть канеш и хорошие работы ))
http://www.filehoster.ru/files/dy1066
кто был на "фото выставке" в Меге такое У гуано я ещо невидел(( просмотрел всё за минуту. какбудто токо вчера камеру взял а сёдня уже выставка)) чесслово! наверно им вешать больше нечего. мож соберёмся форумом да вывесим какиенить пейзажики и т.п. с каждого по 2-3 работы думаю норм будет!
Отредактировано splinter (2009-12-18 02:22:33)
Простите, никого не хочу защищать или обвинять, но обсуждать человека на форуме на котором его нет - по меньшей мере подло! Это как вести суд бед подсудимого и потом лишь вынести ему приговор, а то что "за что его так, да почему и кто" это останется для него тайной.
splinter
Дим, тебя что так цепляет то что люди вывешиваются в Меге? 0_о
Ты не хочешь сделать свою выставку?
Вот если бы я стал чмырить творчество например группы Rammstein разбирать их не профессионализм с консерваторской точки зрения, уместное было бы привести к общему знаменателю: Я в каком то Благовещенске и обсуждаю каку-то группу из Германии, меня знают 500 человек из Одноклассников.ру, а их 500 000 000 человек как минимум... Понимаешь о чем я?
Кстати, что интересно. Машка самая обсуждаемая и критикуемая в фотосообществе, при этом самая известная и востребованная
Я согласен, что сильно стараться не нужно чтобы сделать подобные кадры, но тем не менее... это тоже навык и опыт. При всей простоте и банальности, попробуйте повторить ее работы... для эксперимента.
Хотя можно и просто сказать, это не в моих интересах, я снимаю пейзажи и друзей только. И замолчать на этом..
Да, считайте, что я защищаю Тезикову
А я защищаю обвиняемого автоматически, потому что на его месте могу оказаться я [х]
в данный момент я не про тезикову. sasquoch Жека ты видел что там щас висит то???
я собстно сугубо своё мнение выразил! и предложил
наверно им вешать больше нечего. мож соберёмся форумом да вывесим какиенить пейзажики и т.п. с каждого по 2-3 работы думаю норм будет!
Публичная выставка это повод её обсудить и высказать свою точку зрения. я считаю что это гуано редкое, уж извините) могбы егоже и в отзыве на выставке написать токо это непредусмотрено было автором. кто несогласен прошу высказываться посуществу. фотографии ogre например сделанные какбы мимо ходом 100 очков вперёд дадут тому что щас висит в меге. у shoot была выставка по сравнению с этой небо и земля!
то что висит около входа в джунгли гораздо больше похоже на фотовыставку.
Отредактировано splinter (2009-12-18 23:18:14)
Я теперь боюсь вывешиваться в Меге, мало ли, вдруг есть форум где Ильнский, Тезикова и еще все остальные кого мы тут обсуждали перемывают кости нам?
мож соберёмся форумом да вывесим какиенить пейзажики и т.п. с каждого по 2-3 работы думаю норм будет!
Не, я только начал печатать в выставочный размер - пока одну фотографию напечатал полметра на полметра. Две пока только сдал в печать.
Кстати, кто автор-то?!
Простите, никого не хочу защищать или обвинять, но обсуждать человека на форуме на котором его нет - по меньшей мере подло! Это как вести суд бед подсудимого и потом лишь вынести ему приговор, а то что "за что его так, да почему и кто" это останется для него тайной.
Выставка есть публичное действо. Раз выставился, буд готов, что перемоют кости. И в глаза и за глаза, потому что не каждому захочется искать автора, чтобы высказать свои мысли.
Я в каком то Благовещенске и обсуждаю каку-то группу из Германии, меня знают 500 человек из Одноклассников.ру, а их 500 000 000 человек как минимум... Понимаешь о чем я?
Что миллион мух не может ошибаться?
но тем не менее... это тоже навык и опыт.
Навык барыги и опыт барыги. Эти навык и опыт никак не связаны с фотографией, так что и обсуждать их нужно не на фотофоруме, а на форуме бизнесменов и торгашей. Пипл хавает? Значит всё в порядке. Хавает он потому, что ничего лучше никогда не видел. В городе есть не менее талантливые барыги. Та же Марьяна к примеру может продавать ещё более позорные фотки, не только с шерстью торчащей из ушей, но и вообще без намёка на обработку и в откровенно мыльничном качестве, за что должна снискать себе больше уважения.
А я защищаю обвиняемого автоматически, потому что на его месте могу оказаться я [х]
Это не так страшно на самом деле. Потому что на этом месте можно получить гору информации, часть из которой будет критикой, а часть - критиканством. Первую часть нужно будет намотать на ус и принять к сведению, а на вторую не обращать внимания. Вот и весь секрет.
splinter
Специально сегодня незабыл зайти глянуть на выставку..хм...знаешь мне понравилось, есть отличные пейзажи, конечно есть банальные цветочки, но есть интересные работы.
обсуждаем не человека, а фотограии;-)
Да, считайте, что я защищаю Тезикову
А мне понравилась фотосессия сделанная ей для журнала Алмаз зима 2010 =)
знаешь мне понравилось, есть отличные пейзажи, конечно есть банальные цветочки, но есть интересные работы.
не незнаю, сегодня тоже заходили, максимум 2 работы ничего...а остальное так себе. Так что согласен с Димой.
DarkKnight
тебе наврено "цветочки" непонравилися:)ы
сегодня тоже заходили
Кто автор-то?
Кто автор-то?
Понежа Ю.
*пользователь sasquoch покинул ветку*
На то он и форум чтоб все обсуждать, раз товрищ сасквотч не согласен, пусть пригласит автора для чтения текста
Rapsody мы автора пригласили на форум, в его книге отзывов )))
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Выставки » выставки в меге!