Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Форматная камера

Форматная камера

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Не. Они ток собираются выложить...

0

22

Rost
Награждаешься "почётным" орденом звиздабола. Думать и оценивать нужно ДО того, как пишешь сообщение, в противном случае, это кидалово и кривляние aka девочка.
Теперь, уж извини, дел с тобой иметь не хочется.

-1

23

Bianor по-моему нестоит так сурово.

0

24

DarkKnight
Когда мне стал не нужен Зенит-12, я его просто отдал. Когда мне стали не нужны Заря и Практика, я их просто отдал. Я не выламывался, и не кривлялся. Не рыскал по Молоткам, которые, кстати сказать, вещь в себе и не являются отображением реальной стоимости, но, сейчас не об этом.
Менять цену после того, как выставил товар и нашёлся покупатель - мошенничество. Нет, я не сильно обиделся, не для себя хотел прикупить, а знакомому в подарок. Но, раз уж меня нае... обманули, найду другой подарок.

0

25

зачем така камера ваще нужна? гдето можно достать на неё негатив, и потом в ванночках самому проявлять и печатать!? :) или просто на полку поставить и любоватся!?

0

26

MxL
Ыхх, я бы конечно забрал бы 501cm, но планирую все таки 503 взять.
Хотя сейчас еще подумаю, может и надумаю. :-)

0

27

Bianor Говорят, за бОльшую цену на "Молотке" если не купят - повезёшь в Благу... т.е. есть вариант, что если ее не купят, то продадут в Благе за 2К )

В любом случае, получилось может и не очень хорошо, но ведь человек это не специально и не от него зависит.

0

28

Бунтарь
Ну я бы тож 503 взял, но они они что-то совсем дорогие.
А так у меня старенький 500С, устраивает во всем :)

0

29

MxL написал(а):

Ну я бы тож 503 взял, но они они что-то совсем дорогие.

Да... Простой китовый набор меньше чем за 40к местных денег не купишь. Хотя, если брать по частям, можно сократить стоимость, однако вырастут расходы на пересылку...

MxL написал(а):

А так у меня старенький 500С, устраивает во всем

Оно понятно, конечно, но пятисотки обычно сильно упользованые.

DarkKnight написал(а):

т.е. есть вариант, что если ее не купят, то продадут в Благе за 2К )

Это не вариант. Потому что в ПЕРВОМ сообщении об этом нет ни слова. И теперь я эту камеру не возьму даже если за неё попроят пять рублей. Просто противно.
Плохо, когда блеск золота затмевает сияние Будды.

0

30

Bianor написал(а):

Плохо, когда блеск золота затмевает сияние Будды.

Увы, но это так. Самому неудобно. Напишу человекам, чтобы любовались камерой сами.

Зы: Добрые дела наказуемы.

Отредактировано Rost (2008-12-18 17:42:25)

0

31

Bianor чтож так жестко то

0

32

Rapsody написал(а):

Bianor чтож так жестко то

Обиженный он. Но я его извинения принимаю.

0

33

Rost написал(а):

Но я его извинения принимаю.

Какие извинения? Что-то я твоих извинений не видел. Или та матерщина, которую ты выродил в личку и есть "извинение"?

Rost написал(а):

Добрые дела наказуемы.

ЖЛОБСТВО наказуемо. Потерей лица, репутации и уважения. Что ты и получил.

Адью!

0

34

Rapsody написал(а):

чтож так жестко то

Потому что жлобы задрали, реально. Уже третий случай за последние два месяца. Сначала на Молотке - аукцион закончился, я его выиграл, получаю письмо, дескать, товар хороший, а та цена, которая стала финальной ну уж очень низка, надо бы побольше! На Молотке, однако, всё просто - отрицательный отзыв торгашу и письмо переадресовать администрации сайта. Потом на клубе дальномерщиков - барыга наобещал три короба и в кусты. Умудрился ещё двоих кроме меня кинуть. К счастью, не на деньги. Всем форумом высказали ему коллективное "Фи!" и на этом дело стало. И тут ещё под боком такой же завёлся! Сезонное обострение у них, что-ли?

0

35

Bianor написал(а):

Потому что жлобы задрали, реально. Уже третий случай за последние два месяца. Сначала на Молотке - аукцион закончился, я его выиграл, получаю письмо, дескать, товар хороший, а та цена, которая стала финальной ну уж очень низка, надо бы побольше! На Молотке, однако, всё просто - отрицательный отзыв торгашу и письмо переадресовать администрации сайта. Потом на клубе дальномерщиков - барыга наобещал три короба и в кусты. Умудрился ещё двоих кроме меня кинуть. К счастью, не на деньги. Всем форумом высказали ему коллективное "Фи!" и на этом дело стало. И тут ещё под боком такой же завёлся! Сезонное обострение у них, что-ли?

Я понимаю, что тебе, судя по аватору приходится думать за себя и за лошадь, но попробуй на минутку свою обиженность забыть.
Перечитай свои и мои посты. Скажи в каком посте я тебе чего обещал, или о чём мы с тобой договорились?
Речь шла о том, чтобы выкупить камеру, на которую названа цена по аське и состояние которой никто не видел. Ты просил меня зарезервировать её. Я тебе ответил, что она не моя. Но раз уж ей заинтересовался ты, я сходил к владельцу, снял её для оценки состояния, которую мог бы сделать человек хоть раз до этого видевший такую камеру, я же её впервые видел...
"Ну что, забираю её?" - "Мы тут подумали... Ты же в январе в Благу?. Пусть пока на Молотке повисит!"
<вырезанно модератором>

Отредактировано Rost (2008-12-19 07:23:23)

0

36

Rost, Bianor народ, хватит ругаться. Топик закрою пока. Дальше если хотите выясняйте отношени в личке!

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Барахолка » Форматная камера

Создать форум.