весь фотосет тут
отмечаться вконтакте тут
Canon EOS 30v + 50mm f1.4 + 135mm f2L + Kodak Gold 200 (2 шт.)
Отредактировано MxL (2008-06-16 00:58:50)
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Встречи » Ретро встреча. Ретро вечер
весь фотосет тут
отмечаться вконтакте тут
Canon EOS 30v + 50mm f1.4 + 135mm f2L + Kodak Gold 200 (2 шт.)
Отредактировано MxL (2008-06-16 00:58:50)
MxL
выходит дело не только в бракованной плёнке, но и в сканировании (сканировали в KodakExpress)
vladimir7
да что-то они как-то без любви сканят, т.е. на от*бись
MxL
у меня просто нет модуля для плёнки, думал без этапа печати будет более качественнее, ошибся
MxL
Не матерись.
Вернёмся к ТЕМЕ:
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Сегодня мы ведём наш репортаж из города Благовещенска Ордена Ленина Амурской области.
Областной центр является образцовым городом социалистического производства, а так же примеров высокой культуры и быта трудящихся. Он по праву считается одним из самых зелёных городов советского Дальнего востока. Обширные скверы и парки всегда готовы принять отдыхающие массы трудящихся и защитить от по-южному жаркого солнца:
Трикотажная фабрика “им. Героя Советского Союза Василия Пупкина” выпускает широчайший ассортимент можной одежды. Летние платья этого предприятия награждены знаком качества, а сама фабрика Орденом Трудового Красного Знамени:
На этой неделе в областной уентр прибыла первая партия новейших фотоаппаратов Ордена Октябрьской Революции Красногорского Оптико-Механического завода. Данная модель, названная “Зенит-ЕТ” чрезвычайно удобна, надёжна и очень проста в эксплуатации. Несомненным достоинством нового “Зенита” является так же его доступная цена:
Продавцы этих новейших фотоаппаратов всегда рады придти на помощь, если Вы ещё не работали с новешими зеркальными фотоаппаратами. Под их чутким руководством вам без труда удасться справиться с фотоаппаратом. Продавцы городского Универсального магазина не раз награждались почётными грамотами, а сам магазин уже который год держит красный переходящий вымпел Передовика Высокой Культуры Обслуживания:
В городском Универсальном магазине, на первом этаже, рядом с отделом музыкальных инструментов, вы найдёте всё, что необходимо для самостоятельного овладения сложным процессом фотографии. Очень скоро вы сами сможете делать фотографические отпечатки любых мест и событий, которые вас заинтересуют:
К сожалению, приходится ставить на вид недостаточное коммунистическое самосознание органов правоохранения. В областном центре, без необходимого присмотра со стороны милиции, до неприличия буйным цветом расцвёл фото-бандитизм. Стоит вам просто присесть на пенёк, как вас тут же свотографируют:
Bianor
а можна мне диск с фотками???
Отредактировано Mary_Richy (2008-06-16 21:32:43)
Bianor классный рассказ;-)
И фотки тоже-)
Молодцы вы все!
что ж никто не сфотал как фотографы работали в траве, мне это очень понравилось
Bianor
На пленку же фотали, так что и просить надо негативы;-)
vladimir7 забавно;-)
Ещё не все отсканированы - две плёнки нужно обработать.
Молодцы вы все!
Ты много пропустил
Всем спасибо за отзывы!!!
Rapsody фигасе и меня зафотоохотили
Замечательная вышла встреча у вас... а я не успела на нее
Zorro она ж вроде целый день была
Zorro
надо было кому-нить позвонить да присоеденится к нам!
Отредактировано Mary_Richy (2008-06-17 20:11:57)
Bianor
вторая - секс
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Встречи » Ретро встреча. Ретро вечер