Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс. Горожане.

Фотокросс. Горожане.

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Стартует новый фотокросс!!!

Правила; Сперва дается одна большая темя для всех. В нашем случае это тема - Горожане.
Кто хочет принять участие записывается на фотокросс. В день начала фотокросса, каждому будет выданна специальная подтема из области первоначальной большой темы. Пример под темы Горожане: (медик, школьник и д.р.). Темы распределяются между участниками в случайном порядке. Фотокросс стартует 10 июня и завершается 13 июня. В этот период нужно сделать снимки.

Количество работ: 1 (одна).
Размер: максимум по длинной стороне - 900, минимум - 600, соотношение ширины и высоты - любое.
Обработка: допускается любая обработка фотографий.
Техника: все что угодно.
Работы присылайте на адрес blg-dk@yandex.ru. Тема, которая вам достанется, должна быть подписанна на самой работе или указанна в имени файла. А так же в имене файла указать ваш ник на форуме, Ник на самом изображении писать не надо, сделаем скроем имя автора до окончания голосования, думаю так интересней будет.

Список участников:
DarkKnight
Mr_Yura
волк
DeeZee
Li5
korsan
Rapsody
ZoRRo
Wano
Sima
gwmouse
GuDiМ
Bianor
Палыч
bob
Lina
StepanOFF

Организаторы: DarkKnight и ZoRRo.

0

2

Записываемся!!!
p.s. если есть какието вопросы, спрашивайте;-)

0

3

Записываюсь! У меня как раз выходные =)

0

4

Участвую.

0

5

йа креветко!!!
в смысле я с вами :)

0

6

файлы то мы пришлем... только не забудь для пущей конспирации сменить имя файла... а то вся тайна с никами пропадет

0

7

Аппарат уехал в отпуск :(

0

8

Дядьку я с Вами:)

0

9

Щьорд побьйери! Я как раз в это время уезжаю :(

0

10

Mr_Yura, волк, DeeZee, Li5 + -)
Tramp, Bianor, жаль-( ну тогда будете учавтвовать в голосовании;-)

0

11

поддерживаю, участвую

0

12

Ха DeeZee криветка, участвую, мож хоть больше народу в этот раз за меня проголосует, а то даж в список не попал  :lol:  :lol:  :lol:

0

13

DarkKnight
Вопрос: а как будут выбираться темы? на кого бог пошлет или возьмем у Rapsody кепку, скрутим бумажки с буковками, скинем, взболтаем и будем вытягивать?
Я за второй вариант  :D

0

14

Zorro ты сама то учавствуешь-)?
А темы будем выбирать рандомайзом, можно прогу написать-) Кепка то оно конечно хорошо, но для этого собраться всем надо. Или кто-то один за всех тянуть будет?

0

15

Zorro
Поддерживаю вариант с кепкой, но так как все не соберем:) DarkKnight пиши програму "Кепка Rapsody" для случайного выбора тем:)

0

16

Li5 написал уже-)

0

17

DarkKnight
"...На работе должно быть подписано название, т.е. та тема, которая вам достанется. ..."
т.е. на самой карточке писать название темы? или я что то не так понял? а так думаю надпись на карточке не станет ее украшением.

0

18

волк тогда можешь просто в имени файла тему указать,  впринципе все равно, главное не забыть об этом, а то я запутаюсь-)

0

19

Эх, я-то поддерживаю...
Но если опять будет загруз, то ничего не успею сделать... :-(

0

20

Один нюанс, кепка не переворачивается :))

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Фотокросс. Горожане.

Создать форум.