Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вирус!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Новым компьютерным вирусом заражен весь Благовещенск

Пользователи ПК и ноутбуков хватаются за головы. Вредоносная программа уничтожает все, что дорого пользователям - документы, фотографии, музыку и видео

Вирус дал о себе знать сразу после Нового года. «Подарочек» от неизвестных хакеров оказался едва ли не на каждом втором компьютере в Благовещенске. Программа в кратчайшие сроки уничтожает файлы Excel, документы Word, фотографии и картинки, музыку, фильмы и видеоклипы. Уничтожает, надо сказать, издевательским образом – подменяет картинки изображением злобной рожицы, а тексты – глумливыми посланиями. Пользователи ПК и ноутбуков хватаются за головы – у многих благовещенцев полностью исчезли многолетние фотоархивы и рабочие документы.
...

Источник и полная статья здесь.

0

2

Вирус на самом деле не так уж и скрытен – его находит и обезвреживает, например, бесплатная антивирусная программка от «Доктора Веба».

Добавлю от себя, что скачать ее можно ЗДЕСЬ (около 8 Мб).

0

3

Ну это для лохов которые без антивиря в инете сидят

0

4

завётся сие чудо-юдо "Пенетратор" и запускается открытием файла flash.scr (или подобным) и появился он ещё до нового года, так что не открывайте неизвестных файлов и делайте бэкапы, а штука действительно ОЧЕНЬ серьёзная.

0

5

nod 32 вам поможет

0

6

Пустили млин по телику панику.... Родители в ужасе, бояться не то чтобы интернет включить, к компьютеру подойти!!!

0

7

Rapsody написал(а):

Ну это для лохов которые без антивиря в инете сидят

не могу согласиться!
(главное чтоб пользователь был заранее проинформирован куда не надо лазить и что можетвызватьподозрение)

и у меня он был еще в ноябре!! вот же весело было

0

8

СТАВЬТЕ ЛИНУКС!!!!!!!!! и пофигу на все!

0

9

Zorro
Зачем такие извращения... лучше Мак :)

0

10

DeeZee линуха дешевле

0

11

Rapsody
линуха бесплатна... и такое разнообразие видов к тому же. да и винда уже так приелась...
боян: чем винда похожа на самолет? тошнит - а выйти некуда.

0

12

Zorro
+5! :D

0

13

Zorro
Линух пока что похожа на другую тему форума - фотик из коробка. Прикольно, бесплатно... но не удобно и не комфортно для постоянного пользования... Ах да... нормальных графических прог там тоже не много... и они все сосут у фотошопа, которого под Линукс не делают.

Так что братья и сестры фотографы, для нас либо Винда либо Мак... потому как нормальной работы с графикой по Линуксом пока нет.
Офис, интернет, программинг, веб-разработки и просто извращения для "типа админов" - пожалуйста, графика - сомнительно.

0

14

будем на халявной винде сидеть

0

15

Zorro но на самом деле отстой полнейший, хоть и бесплатна

0

16

Rapsody
Кстати как это не смешно, но Mac OS X дешевле винды стоит.

0

17

DeeZee может и смешно, но это самое я еще не покупал :DD,  и не собираюсь покупать

0

18

Rapsody
если бы ты женской особью то я бы решила что у тебя ПМС начался... злыдень!

хотя соглашусь что Mac OS X  это отличная штука для работы с графикой...  Все зависит отрода деятельности! я могу фотографировать и совсем не работать с графикой! ну и нафиг мне чтото там навороченное!! Вы мне лучше фотоувеличитель бесплатный скачайте или проявителей! вот это интересно

0

19

Zorro да такой я злой чтож теперь

0

20

Rapsody
Ператы, тунеядцы... в Адобе, Майкрософте и Эппле голодают, а вы тут :)

0

Создать форум.