Ещо идут две фотовыставки. Ильинского в меге "Ретрограции".
и чегото там про природу в музее. Кто ходил смотреть,чего скажете, ваши мнения,впечатления!?
Отредактировано splinter (2007-11-21 18:56:54)
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » выставки
Ещо идут две фотовыставки. Ильинского в меге "Ретрограции".
и чегото там про природу в музее. Кто ходил смотреть,чего скажете, ваши мнения,впечатления!?
Отредактировано splinter (2007-11-21 18:56:54)
splinter смотрел Ильинского. Много фото этих у него видел без обработки, некоторые на Амурском утре. Ну в принципе ничего, оригинально, что фото напечатаны на "холсте" и в рамочки, но если честно не зацепило-)
был я на выставке в Меге. фото не зацепили, а вот обработка понравилась.
Имхо, как-то не сочетается современный журнальный гламур, с обработкой под ретро. Наверное лучше было бы для этого проекта сделать специальную фотосессию в стиле например 30-х 50-х годов 20-го столетия, тогда бы еще можно было назвать винтажным такие фото, или вообще в стиле 19-го века
Тоже поглядел на работы Ильинского. Мнения совпадают с вышесказанными. Какая то дисгармония.
Пытался смотреть на портреты как бы без обработки и лишь один привлек мой взгляд - тот, на котором изображена девушка с бильярдным шаром. Есть в ее взгляде что то привлекательное.
волк
Мнение поддерживаю. Но работа серьезная. Где он печатал?
Я вот на Ильинского не успел. зато щас там (в меге) висят фотки Олега Семенец(а) - верх бездарности. Сходите поплюйтесь)
shoot
Ты лучше так расскажи. Не хочется идти только ради того, чтобы поплеваться.
Bianor я сегодня заходил в МЕГУ. Честно говоря, так и не понял, смысла этой выставки. Там что-то все намешано: макро, портреты, городские пейзажи, дети, животные.
Не понял некоторые фотографии вообще:
Например: где фото около ярмарки. Сидит человек на скамейке, мимо проходит другой(оба не с фокусе), а фокус на заднем плане, на машинах. Зачем так?
Или парочка ночных фото, де все смазано и не понять, что там и где. Это что абстракция такая или что?
В общем так и не понял, зачем это все-)
P.S. рамочки понравились;-)
Сидит человек на скамейке, мимо проходит другой(оба не с фокусе), а фокус на заднем плане, на машинах.
Прям как у меня )
DarkKnight
а как тебе цветочки, или поезд?)))
рамочки хорошие. дорогие - это единственно на что там можно посмотреть.
а как тебе цветочки, или поезд?)))
Цветочки верх оригинальности-)
Ну а поезд ничего так, на закате или я что-то не рассмотрел?
в Тынде 11 марта открывается фотовыставка, Открытие в 15.00 в библиотеке, милости просим дорогие форумчане
чего за выставка, чья? твои работы там будут? короче фотки на форум кидай!
В Меге фотовыставка - фотограф - Антон Кросс. Как я понял он на пленку снимает.
Это вообще хто? Кстати, фотки что-то ни разу не впечатлили.
p.s. на его визитки еще адрес сайта написан ВотЪ - забавно-)
на его визитки еще адрес сайта написан ВотЪ - забавно-)
За одно фоновое изображение ему руки поотрывать нужно...
За одно фоновое изображение ему руки поотрывать нужно...
=))) А кто он вообще такой? Кто-нить что-нить о нем слышал?
"сайт находится в стадии разработки")
Отредактировано shoot (2008-03-10 07:35:22)
splinter
выставка городская, моих фот нет, так как особой рекламы не было на сбор картинок, так что можно сказать что я ее проспал, схожу посмотрю на чужие шедевры, потом отпишу
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » выставки