блиинн.. вот это дура-пыха
Мощная, как слон. Тупая, как дятел.
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Относительно новое
блиинн.. вот это дура-пыха
Мощная, как слон. Тупая, как дятел.
даже больше сигмы
Bianor
оригинальный размер порадовал ))
артефакты замазал , но рамка не к черту
артефакты замазал ,
Ну, не только артефакты... Но всё равно спасибо:)
но рамка не к черту
Не ко всем сюжетам подходит, но менять её не хочу и не буду, так что проще привыкнуть:)
Bianor
но рамка действительно отстойная
Bianor Зачёт! Все понравилось! Взгляд, настроение, ракурс, компоновка. (рамка мне нисколько не мешает)
MxL, Rapsody я как понимаю рамка это белая полоска вокруг, а вот то что за ней такое полосатое это типо кусок обоев =))) Т.е .фото в рамке и на стене -)
Bianor Ну а в целом хорошее фото;-)
DarkKnight ну тогда обои не к черту
Bianor
сравнила с оригиналом,которы ты мне на диске давал, мне кажется она более ярче,поэтому нравится больше, а еще все-таки в уголках глаз надо убирать лишнее, а так все супер, да и что все привязались к этой рамке, нормально все, кстати хочу эту фоту большой сделать и на стену повесить, т к она моя самая любимая!
Отредактировано Mary_Richy (2008-04-29 19:33:40)
Mary_Richy
Я её сам напечатаю и преподнесу в подарок
Bianor
буду очень рада такому подарку!
зачет
Упитаный бурундук, несмотря на весну . Я думаю, ты точно знаешь - в Амурской области ядовитые пауки есть или нет? У этого окраска подобающая.
Паучок особенно понравился-) Ты где такого нашел?
Местный паучок. Довольно ядовитый, причём яд некротического действия и его очень много, если тяпнет могут палец отхватить под корень.
Bianor
интересно. Сколько прожил - а о случаях укусов пауками не слышал (в области). Только про змей. Здесь уже испытал укус - правда, перенес легко. А вот японец у нас 4 дня на больничном пролежал - теперь у него погоняло "спайдермен"
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Обсуждаем работы участников » Относительно новое