Bianor
меня всегда поражают люди которые считают, что если человек сделал осознанный выбор и доволен качеством фирменной вещи, то все реклама сделала свое дело... особенно часто такие люди ставят себя в позицию самых умных и шарящих, гордые тем что их реклама не поработила и они свободны в своем выборе и не зависят от брендов и прочего.
дать пищи для растерзания меня? я к тому же фанат Apple и имею замечательный компьютер этой фирмы. Наверное реклама тут мне вовсе вышибла мозги, загипнотизировав заставила ввести цифры с кредитной карты и заплатить в полтора два раза больше чем за обычный кирпич с вистой или пингвином... только вот в метре от меня стоит старый комп с ХР... который за последние 2 месяца я окрывал 2-3 раза, чтобы взять старые документы, и каждый раз ужасался как можно на этом работать... причем к покупке мака я шел 3 года, через любовь, ненависть и прочие медные трубы...
так что не надо делать из меня жертву рекламы, я падок только на хорошие, удобные и качественные вещи...
и обычно переплачивая за бренд, я плачу как раз за ту разницу, которую не видно (вспомним рекламу порошка)