Lex
Тем кому он достяжим, не говорят про жлобство яблочной конторы.
Всех кого я вслед за собой пересадил на Мак, теперь говорят спасибо и стали полными фанатами.
Двое купили полноценные маки, они же помогли купить их другим, у кого финансы не позволяют собрали себе Хакинтоши и на винду не ногой.. в основном люди из среды дизайна, фотографии и веб разработки...
Так что весь негатив к яблокам сводится к двум вещам:
1. Привычка, страх и нежелание что-то менять, пусть и к лучшему. Типа "фиг че настроишь, софта нет, мне и на винде хорошо, чем мак лучше висты" и прочий бред.
2. Финансовая сторона. Удовольствие стоит денег, и работать за настоящим маком куда приятнее и комортнее чем за Хакинтошем, но и грамотный Хак уже приятнее винды...
Так что замкнутый круг 1 и 2 пунктов выходит.
Я 2 года работал на винде и маке одновременно, полгода решался, полгода готовился...
потом перешел на мак и вот уже полтора года пользуюсь им в удовольствие.
Денег своих оно стоит, как и любая качественная техника + удобная ось.
Если деньги не проблема, дело в привычке, если проблема, но хочется, есть - Хак...
Как то разговаривая с подругой которая тоже недавно перешла на мак, мы сравнили мак с марсом в форме небольшой метафоры. Как астрономы щас задаются вопросом есть ли жизнь на марсе, так и мы задали друг другу вопрос... есть ли жизнь на маке... и оба сошлись на ответе — О, да... и еще какая....
Отредактировано MxL (2009-04-11 01:59:49)