Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » Поучавствуем?

Поучавствуем?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Благовещенцы побегут фотокросс
Благовещенским фотографам-любителям предлагают принять участие в конкурсе, объединяющем в себе фотоконкурс, флешмоб и городское ориентирование. Необычное соревнование носит название фотокросс. В Амурской области он пройдет впервые 20 и 21 октября.

В первый день фотокросса, 20 октября, участники получат запечатанные конверты с заданием-загадкой, например, сфотографировать в загаданном месте «уж небо осенью дышало» или «мир глазами таракана», рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» главный специалист городского отдела по работе с молодежью Виктория Королева. В конверте будет 10 заданий. Задача фотографов – выполнить их за шесть часов, распечатать фотографии и сдать в конкурсную комиссию. На следующий день, 21 октября, состоится поведение итогов и награждение победителей. Кстати, фотографии участников можно будет увидеть на выставке.

Хотя конкурс проводится среди фотографов-любителей, организаторы не вводят никаких ограничений для участников ни по степени подготовки, ни по возрасту. В конкурсе можно участвовать как одному, так и в команде, состоящей максимум из четырех человек. В планах организаторов проводить фотокросс раз в сезон: осенью, зимой, весной и летом. Тем более что в других городах России этот конкурс уже получил распространение. На Дальнем Востоке он проходил в Хабаровске и Владивостоке.

0

2

интересно, поучаствуем, но почему я об этом только здесь услышал?

0

3

участвуем!

0

4

Предлагаю работать командно ;-))

0

5

Бунтарь
а как регистрироватся?

0

6

Бунтарь написал(а):

Предлагаю работать командно ;-))

согласен

0

7

maxfdrv
Скорее всего в администрации или в отделе по работе с молодежью. Узнаю точно сообщу.
Кстати Артемий должен быть в курсе.

0

8

"Заявки принимают в отделе по делам молодежи управления образования г.Благовещенска. Это на Ленина 180/2. Тел. : 37-58-65."

0

9

Мдя, как-то не очень информативно. :/

0

10

Prostaya
куда еще информативней? только адрес не 180/2 а 108/2, 4-ый этаж, 421 кабинет, делаете взнос 100 рэ за команду, получаете правила, положения и все.

имхо - в команде с фотоаппаратом лучше иметь одного человека, остальные - просто креативные и активные люди, ибо в правилах какие-то непонятки с количесвтом фотоаппаратов

и количество участников в группе увеличилось до 5

Отредактировано shoot (2007-09-21 14:30:40)

0

11

ну тогда я как актив-креатив хочу!

0

12

shoot написал(а):

мхо - в команде с фотоаппаратом лучше иметь одного человека, остальные - просто креативные и активные люди, ибо в правилах какие-то непонятки с количесвтом фотоаппаратов

Я узнала в команде может быть и более одного фотоаппрата, но условие, что на всех них должны быть запечатлены все задания фотокроса! Короче команда должна быть вместе, разрываться для выполнения заданий нельзя! Все передвижения по городу во время выполнения фотокроса за свой счет, ну и дополнительные затраты по ходу, возмещаться не будут! Если есть еще вопросы, можно ко мне , отвечу:)

0

13

А и еще, я по всей видимости, в этом мероприятии буду принимать участие (обязали), не зависимо от того соберете вы команду или нет... Хотя можно уже сделать выводы, по тому, как вы собирались на фотовыставку :D... В команде может быть от одного до 5 человек. У меня в машине есть свободное место, принимаются заявки на вакантное место  :)

0

14

Vamp_air
меня никто не обязал, я на второй день после этой новости пошел и зарегился и собрал команду...

0

15

shoot
Вот и молодца! ТОлько зарегистрированных на сегодняшний день, всего две команды...  Народ присоеденяйтесь :)!!!

0

16

shoot
т.е. у тебя уже своя комманда не из форумчан?

Vamp_air
как разберёшься с аськой, пиши, я в комманде.

0

17

korsan
Щас :) "мама" с работы вернется, будем устанавливать! :)

0

18

korsan написал(а):

я в комманде

В чьей-)?
Да и вообще если фотоаппарат нужен один на команду, то логично чтоб у каждого была своя команда, так получится еще и наше внутренее соревнование-)

0

19

korsan
да не из форумчан, и даже не из фотографов-энтузиастов, мне кажется так лучше, DarkKnight прав - начнется внутренее соревнование, ни к чему это...

0

20

shoot написал(а):

внутренее соревнование

а уже по моему это неизбежно!

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Новости » Поучавствуем?

Создать форум.